Hachisparmentier à l'agneau, tomates, pommes de terre et carottes. Incorporez le concentré de tomates, les herbes, l'assaisonnement, remuez, laissez mijoter, ajoutez la sauce Worcestershire, le bouillon de légumes en poudre, la maïzena délayée avec de l'eau froide, le son d'avoine
Ajouter le coulis de tomates et laisser réduire pendant quelques minutes. Remuer fréquemment, l’écraser avec une spatule pour faire des petits morceaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
un hachis de boeuf & tomates aux saveurs de cannelle comme dans une moussaka. * Pour le hachis. Découpez la chair en gros morceaux faites les cuire à feu doux dans une casserole avec un peu d’eau
Le soir le hachisparmentier (un autre de mes plats préférés du programme) et des haricots verts. Le soir du thon et riz à la tomate, un bon plat servi avec quelques brocolis
C’est comme un mini hachisparmentier. Pendant ce temps, couper les pétales de tomate confite en morceaux et, lorsque la polenta est cuite, les incorporer à la semoule de maïs
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.