Recettes de haché et sirop de liège

Sauté de dinde aux raisins et au sirop de Liège

Sauté de dinde aux raisins et au sirop de Liège

Ajouter les échalotes finement hachéeset les laisser blondir. une escalope dedinde dans une sauce au siropdeLiège agrémentée de raisins blancs et accompagnée de pommes de terre sautées au Cookéo
Boulettes sauce lapin comme à Liège

Boulettes sauce lapin comme à Liège

Mélanger la viandehachée avec l’échalote, le pain essoré, le persil, l’œuf, le sel, le poivre et la muscadeet former desboulettes
Simple avec un taboulé revisité #2

Simple avec un taboulé revisité #2

Pendant ce temps-là, préparez votre vinaigrette en mélangeant jus de citron, siropdeliège, huile d'olive, sel et poivre
Boulet à la liégeoise

Boulet à la liégeoise

Un peu de persil finement haché. Ajouter deux bonnes cuillères à soupe de vrai SiropdeLiège. Depuis que je fais des swaps, j'ai déjà donner plusieurs fois cetterecettedes fameux boulets à la liegeoise
Risotto aux Moules mode campagne hervienne

Risotto aux Moules mode campagne hervienne

Il y a de ces plats qui ne sortent de nulle part mais dont l’idée théorique obsède légèrement… Etévidemment c’est ce qui m’est arrivé en voulant associer la moule deZélande, le SiropdeLiègeet la bière aux pommes, et les champignons Pieds de Mouton, le tout en risotto
Boulettes à la sauce liégeoise

Boulettes à la sauce liégeoise

Mélanger la viande avec l'œuf, le demi oignon haché finement, le persil, le lait, la chapelure. Ajouter le siropdeLiègeetdes raisins secs

Boulets liégeois de Jérémie

Ajouter le pain sec, le persil haché, la sarriette l’oignon haché. Retirer le couvercle et ajouter le siropdeLiège