Des lasagnes aux champignons et potimarron par Michéle – PLAISIRS DE LA MAISON. Parmentier de canard confit à la courge par Brigitte – LES FILLES À TABLE
MILLE FEUILLE COURGETTES CHAMPIGNONS A LA CREME FRAICHE - la cuisine de laurenceel. FILET MIGNON DE PORC GRILLE AU SESAME ET NAVETS FARCIS - la cuisine de laurenceel
Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les sauter 2 ou 3 mn dans 1 c à s de graisse de canard bien chaude, égouttez et jetez la graisse de cuisson. Disposez conchiglies (gros à farcir)8. champignons des bois en mélange200 g. graisse de canard2 c à s
à soupe de chapelure (gros grains Tipiak). Article récents… Champignonsfarcis épinards et fromage. Article récents… Canard à l’orange et à la clémentines
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.