Recettes de gros champignons farcis canard

Brandade de cabillaud au potiron

Brandade de cabillaud au potiron

Des lasagnes aux champignons et potimarron par Michéle – PLAISIRS DE LA MAISON. Parmentier de canard confit à la courge par Brigitte – LES FILLES À TABLE
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

MILLE FEUILLE COURGETTES CHAMPIGNONS A LA CREME FRAICHE - la cuisine de laurenceel. FILET MIGNON DE PORC GRILLE AU SESAME ET NAVETS FARCIS - la cuisine de laurenceel

Conchiglies farcis aux champignons

Nettoyez les champignons et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les sauter 2 ou 3 mn dans 1 c à s de graisse de canard bien chaude, égouttez et jetez la graisse de cuisson. Disposez conchiglies (gros à farcir)8. champignons des bois en mélange200 g. graisse de canard2 c à s