J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Enfourner le tout 5 à 10 minutes à four très chaud 220°C, jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné. Enfourner le tout 5 à 10 minutes à four très chaud 220°C, jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné
gratin, pates, plats portions. 5 from 6 reviews gratin de pates au thon Préparé par. dans un moule a gratin, un peu beurré, mélangez les pâtes et la sauce tomate ajoutez le thon égoutter de son huile ( généralement c’est dans cette huile que je fais ma sauce tomate ajoutez le gruyère râpé décorez avec un peu de mozzarella faites gratiner dans un four préchauffé jusqu’a ce que le gruyère fond completement degustez 3
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Un gratin de coquillettes au jambon. Et ce gratin a longtemps été ma botte secrète pour avoir des mines réjouies quand je répondais à la question rituelle
Beurrer un plat à gratin. gratin, pâtes, saumon, gratin de pâtes, poireaux, plat complet , gratin de pâtes au saumon, béchamel, diététique, gratin de pâtes au saumon et poireaux, béchamel allégée
Répartir la moitié de la béchamel dans un plat à gratin. endives, chicons, jambon blanc, endives au jambon, chicons au jambon, béchamel , gratin d’endives au jambon, gratin de chicons au jambon, béchamel allégée 2 p
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratin de chou fleur et pommes de terre. J’espère que ce gratin a base de pommes de terre et chou fleur va bien vous plaire, je dois juste mentionner que c’est un plat bien riche, car il y a de la sauce béchamel, il y a des oeufs, il y a du formage, et il y a l’huile de friture…
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Frottez-en le plat à gratin puis beurrez-le. Epluchez la gousse d'ail et fendez. la en deux. Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en fines rondelles égales de 3 mm environ