Versez les pâtes dans le plat avec les tomates et les épinards. Mettez les oeufs, la crème et la poudre de paprika dans un bol et mélangez-les au batteur électrique ou au robot de cuisine
-Monter le gratin, sur les pâtes, verser la viande puis la béchamel et saupoudrer de chapelure. Le pastítsio est un plat grec qui se compose de pâtes, deviande hachée, puis nappé de sauce béchamel avant de passer au four
Dans un grand bol, fouettez les oeufsavec le lait, poivrez, salez et muscadez. Dans le courant du mois de mars, j'avais lancé un petit défi "juste pour le plaisir de cuisiner" sur ma page facebook, où je demandais aux candidates de cuisiner des pâtes avecdes épinards
Avec un rouleau à pâtisserie étalez les pâtons, énergiquemet et finement sur du papier sulfurisé ou sur plan de travail bien fariné, jusqu'à ce que vous voyez vos doigt à travers les feuilles de lasagne
Dans un saladier, fouettez les oeufsavec le sucre. Remaniés à ma sauce avec un peu de cannelle pour la chaleur, une association d’orange et de clémentines pour un petit goût sucré, et une crème à l’amandegratinée, ces petits desserts ce sont avérés délicieux
Une cuisine de vacances, rapide, compatible avec un régime vegan. Recette desaladede macaronis au jambon, fromage, carotte, oeufs, mayonnaise (Porto Rico)
Remuer doucement avec une cuillère en bois jusqu’à ce que les oeufs soient intégrés. Dans cette recette, mélangé avec l’onctuosité de la ricotta et une sauce poireaux très savoureuse, c’est divin
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Pour la deuxième fois, je participe au jeu. Recettes autour d’un ingrédient, lancé par les deux blogueuses Samar, du blog Mes inspirations culinaires et Soulef, du blog Amour de cuisine
Ingrédients pour un grand plat a gratin. Vous obtiendrez une épaisse bandede pâte. 3 oeufs. 1 pincée de sel. Vous pouvez aussi mettre 300g de farine et pas de semoule. Selon la taille des œufs, ajoutez un peu de farine (30 grammes en moyenne) moi je n'ai pas eu besoins d'en ajouter. Réglez le laminoir sur 9 , jetez une petite cuillère de farine sur les rouleaux pour éviter que ça colle puis passez y une boule de pâte. Mettez un peu de farine sur la pâte et passez la au laminoir (toujours sur 9). C’est à dire la passer avec la bague sur 8, puis sur 7, etc jusqu’à 1. On obtient donc degrandes plaques de pâtes fraiches à faire sécher 30 minutes avant d’utiliser pour monter les plats de lasagnes. Pour les faire sécher, le fil à linge c’est bien pratique … 3 oeufs. 1 pincée de sel
Verser la sauce tomate au fond d’un grand plat à gratin. J’ai fait la recette avecdes champignons à farcir, qui sont ceux que l’on retrouve à l’épicerie dans un plus gros emballage que les petits casseaux de champignons de Paris
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes