Pendant ce temps, laver et éplucher les légumes. Que de couleurs et de saveurs dans ce gratin estival. Cette jolie recette, issue du magazine Gazelle, est parue il y a quelque temps sur le blog de Prici
Ajouter la crème et le jus de citron, saler, poivrer et disposer dans le fond d'un plat à gratin. Répartir dans le plat à gratin et recouvrir avec le comté
Ce soir, je vous emmène carrément en Grèce déguster un gratindelégumes du soleil confits au four. C'est avec un plaisir non dissimulé qu'on met pour quelques mois les légumes d'hiver aux oubliettes, pour laisser place à la farandole de saveurs estivales
Dehors, c’est l’automne, on ne peut pas le nier… les températures baissent, on ressort les vestes, voir les parapluies, alors pour garder un petit bout d’été dans l’assiette, j’ai eu envie de réaliser ce gratin équilibré, gourmand et savoureux, tout ce que j’aime
Il me disait que certains clients lui avaient mentionné trouver que ce gratin avait trop delégumes. J'adorais l'idée d'un plat tout en un regorgeant delégumes
Parce que même si l’on est un carnivore avoué, prendre une pause de la viande est une bonne idée, voici une excellente recette d’œufs sur un ragoût delégumes qui saura plaire autant pour le brunch du dimanche que pour un repas végétarien
Dans un plat à gratin, verser les pâtes préalablement cuites. Des pâtes, des poivrons, une courgette,. et voilà une recette facile, rapide et délicieuse
Un mix entre un Tian delégumes et un gratin Dauphinois. On prend un moule à gratin. Alors la première étape, et la plus casse pied, il faut s'occuper deslégumes
Ce sont les charmantes sœurs du Troupeau bénit à qui j’achète le meilleur féta du monde au marché d’été de Val-David qui m’ont fait connaître le « briam », un gratindelégumes typiquement grec
Non, un gratin n'est pas toujours composé de pâtes ou de pommes de terre. Et oubliez vos à priori, car contrairement à ce que l'on pense, ce gratin végétarien nourrit tout aussi bien que les autres
Et si l'on faisait un gratindelégumesde printemps en profitant de leur primeur pour les râper. Assaisonner et verser la préparation dans un plat à gratin légèrement huilé
On met ensuite les pâtes dans un grand plat à gratin. On commence par s'occuper deslégumes. Que voulez vous, quand on cumule un boulot à temps plein, une vie de famille et que l'on a aussi besoin d'un peu de temps pour soi
Ce n’est pas mon cas, mon absence defluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que des courgettes que j’ai tout de suite transformées