C’est un classique avec un twist différent avec la gousse de vanille et des pommes. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines avec la pointe d’un couteau et ajouter le tout (gousse et graines) avec le reste des ingrédients de la sauce dans un chaudron
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
1 gousse d'ail. 1 gousse d'ail. Voici une recette que ma maman m'a transmise et cela va de soi. un délice. Pas trop relevé pour bien conserver le goût des scampis et des autres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
– 1 gousse d’ail. 1 gousse d’ail. Röstis de courgettes au parmesan thermomix. Une délicieuse recette de Röstis de courgettes au parmesan, facile et simple a préparer avec votre thermomix
- 1 gousse d’ail. Pour 3 personnes. Temps de préparation. 10 minutes. Temps de cuisson. 50 minutes. Ingrédients. - 3 cuisses de poulet (Maison Lascours)
1/2 gousse d'ail râpée ou hachée. 1/2 gousse d'ail râpée ou hachée. Ambre m'a regardée de travers quand je lui ai dit que l'on mangeait 100% veggie ce jour-là
Éplucher et râper la gousse d’ail à la microplane. 1 gousse d’ail. 1 gousse d’ail. L’été, ceux qui ont un jardin le savent bien, on croule sous deux choses
1 gousse d’ail. 1 gousse d’ail. Voici une assiette bien colorée de gambas (ou scampis comme on dit chez nous) cuisinées avec des légumes dans une sauce parfumée au safran
1 hour 10 mins Ingredients des morceaux de poulet pomme de terres 1 oignon 1 gousse d`ail 1 poignée de pois chiche, ou plus selon votre goût persil huile sel et poivre noir Etapes de réalisation nettoyez le poulet, ou les morceaux de poulet, et placez les dans une marmite, ajoutez l`huile, l`oignon coupé finement, le sel, le poivre noir et l`ail écrasé, faites revenir le tout sur feu doux, ajoutez un peu de persil, couvrir le tout d`environ 1 litre d`eau, et laissez cuire
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Conserver quelques fines lamelles pour la décoration, mélanger le reste avec les petits-suisses, la gousse d'ail écrasée, du sel, du poivre, et la moitié du jus de citron