Recettes de gousse

Sauce aux Canneberges et Pommes à la Gousse de Vanille

Sauce aux Canneberges et Pommes à la Gousse de Vanille

C’est un classique avec un twist différent avec la gousse de vanille et des pommes. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines avec la pointe d’un couteau et ajouter le tout (gousse et graines) avec le reste des ingrédients de la sauce dans un chaudron
Scampis à la diablotine et piment d'Espelette

Scampis à la diablotine et piment d'Espelette

1 gousse d'ail. 1 gousse d'ail. Voici une recette que ma maman m'a transmise et cela va de soi. un délice. Pas trop relevé pour bien conserver le goût des scampis et des autres ingrédients, car avoir la bouche en feu et ne rien goûter, c'est pas pour moi
Magret de canard laqué

Magret de canard laqué

1 gousse d’ail. Un. classique que j’adore faire à la maison et qui remporte toujours un franc. succès, le magret de canard laqué
Röstis de courgettes au parmesan thermomix

Röstis de courgettes au parmesan thermomix

– 1 gousse d’ail. 1 gousse d’ail. Röstis de courgettes au parmesan thermomix. Une délicieuse recette de Röstis de courgettes au parmesan, facile et simple a préparer avec votre thermomix
Recette de tarte aux fraises

Recette de tarte aux fraises

Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen, avec les graines de vanille grattés avec la pointe d’un couteau et la gousse
GRATIN DE PÂTES AUX CHAMPIGNONS

GRATIN DE PÂTES AUX CHAMPIGNONS

Dans une poêle, verser l'huile d'olive et ajouter les champignons puis la gousse d'ail épluchée et finement émincée
Gambas (scampis) aux petits légumes et au safran

Gambas (scampis) aux petits légumes et au safran

1 gousse d’ail. 1 gousse d’ail. Voici une assiette bien colorée de gambas (ou scampis comme on dit chez nous) cuisinées avec des légumes dans une sauce parfumée au safran
pomme de terre au four, batata kbab

pomme de terre au four, batata kbab

1 hour 10 mins Ingredients des morceaux de poulet pomme de terres 1 oignon 1 gousse d`ail 1 poignée de pois chiche, ou plus selon votre goût persil huile sel et poivre noir Etapes de réalisation nettoyez le poulet, ou les morceaux de poulet, et placez les dans une marmite, ajoutez l`huile, l`oignon coupé finement, le sel, le poivre noir et l`ail écrasé, faites revenir le tout sur feu doux, ajoutez un peu de persil, couvrir le tout d`environ 1 litre d`eau, et laissez cuire
Verrines de surimi au concombre

Verrines de surimi au concombre

Conserver quelques fines lamelles pour la décoration, mélanger le reste avec les petits-suisses, la gousse d'ail écrasée, du sel, du poivre, et la moitié du jus de citron