sabayon glacé croquant aux fraises, en dessert à couper. Pour une première, il fallait bien un petit coup de pied au derrière et c’est à l’occasion des BAC du site de chefsimon
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
J'ai la chance d'avoir une turbine àglace de mon partenaire Magimix qui me permet de faire des glaces quand j'en ai envie sans prévoir comme pour les sorbetières de mettre le bol au congélateur mais cette glace est bien sûr réalisable dans une sorbetière
Cette glaceàla poudre de flan est faite sans sorbetière, j'avais bien envie d'en faire mais comme je n'ai pas de machine àglace, je n'ai pas eu de soucis non
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Montez les blancs d'oeufs en neige en ajoutant le sucre glace et le sucre vanillé. Incorporez les yaourts petit à petit en mélangeant délicatement avec une spatule
Sa texture crémeuse étonnante vous ravira car elle ressemble à celle des glaces italiennes. Débarrassez laglace dans un récipient (refroidi préalablement au frigo) et mélangez rapidement la verveine fraîche ciselée au sorbet
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire