Ajouter ensuite le beurre, le jus de citron et le chocolat dur. Un glaçage brillant, lisse et qui donne une jolie figure à vos gâteaux, d'habitude je le prépare sans mesurer les
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Et aussi le défi de le réaliser sans colorants de synthèse, car ça faisait un moment que je conservait du jus de betterave (de mes dernières betterave du panier amapien) pour tester les résultats sur le glaçage
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Répartissez le glaçage sur le gâteau. J'ai volontairement mis peu de Nutella dans le fourrage car avec le glaçage c'est écœurant sinon mais vous faites comme vous voulez
Des beignets légers décorés de glaçageau sucre ou de chocolat. -frire dans une huile très chaude. -laissez refroidir complètement et décorez de glaçage et de bonbon
nappez avec un glaçage de sucre glace et de jus de citron. Ce classique gâteau de clémentines, sans beurre ni gluten, piqué chez Nigella Lawson, est devenu un classique à la maison depuis de nombreuses années déjà, avec régulièrement des variations, comme cette version à la bergamote que je vous avais déjà proposé il y a deux ans
Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre. On peut aussi y insérer des fruits rouges (framboises par exemple) pour ajouter une touche d'acidité
beurre, froid en cubes. J'adore les brioches à la cannelle mais je dois avouer que cette version avec le glaçageaux banaes est franchement un incontournable
Le naked cake est un gâteau en vogue qui nous vient, comme son nom l’indique, des Etats-Unis, cela signifie gâteau nu car il n’est pas recouvert de glaçage et on voit le gâteau à l'état brut