Pour le topping ou le glaçage des cupcakes vous pouvez mettre une ganache au chocolat blanc ou une chantilly au caramel beurre salé ou même de la crème mousseline c'est à vous de voir selon vos envies
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Sa texture moelleuse et son glaçage crémeux inratable apportent une douceur à chaque bouchée. Voici une recette de cupcakes à la vanille et au chocolat comme chez l’oncle Sam, facile et surtout délicieuse
J’ai donc voulu les mettre à l’honneur dans ce gâteau à la vanille, entrecoupé de couches gélifiées de bleuets et couronné d’un délicieux et joli glaçagemauve et crémeux réalisé avec ces succulents petits fruits
Pour rendre le tout plus festif, un glaçage express, et hop, minimum d'effort, maximum d'effet. Fouettez au batteur électrique le beurre mou avec le sucre et la cassonade, puis ajoutez les deux oeufs, un par un et enfin le jaune d'oeuf, en fouettant bien à chaque fois
Répartissez le glaçage sur le gâteau. J'ai volontairement mis peu de Nutella dans le fourrage car avec le glaçage c'est écœurant sinon mais vous faites comme vous voulez
Pour le glaçage. thé d'extrait de vanille. Je ne me répéterai donc pas aujourd'hui. Je vous ai déjà témoigné mon amour inconditionnel pour le beurre d'arachide
Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre. On peut aussi y insérer des fruits rouges (framboises par exemple) pour ajouter une touche d'acidité
beurre, froid en cubes. cuillère à thé d'extrait de vanille. J'adore les brioches à la cannelle mais je dois avouer que cette version avec le glaçageaux banaes est franchement un incontournable
Le naked cake est un gâteau en vogue qui nous vient, comme son nom l’indique, des Etats-Unis, cela signifie gâteau nu car il n’est pas recouvert de glaçage et on voit le gâteau à l'état brut
Des saveurs de beurre, de vanille et de citron s’entremêlent dans un riche gâteau dont les étages sont glacés d’une garniture appelée par les Britanniques « lemon curd » (bien sûr, avec ma touche personnelle) et finalement orné d’un glaçage meringué tellement léger
Je n’ai pas fait de glaçage car je la trouvais très bien ainsi. Faire chauffer le lait et la crème avec les grains de vanille grattés du quart de gousse
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