viande, ail, recette facile, gigot, cuisine algerienne,entree, accompagnement. nous c’était notre recette fétiche… Maman chaque fête del’aid el kebir, désossezl’épauledel’agneau, farcit la viande généreusement d’ail haché, persil haché, sel, poivre noir… elle la ficelait comme elle savait ( pas comme sur la photo, pour ne pas mentir, hihihih) et le congelait, et le jour on elle ne trouve pas d’idées pour le dîner, elle nous cuisinait ce bien délicieux filet d’agneau rôti aufour…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Étalez le gigotdésossé sur votre plan de travail. Si vous n’êtes pas équipé pour ce type de cuisson je vous propose également une alternative plus traditionnelleaufour
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Marquer le gigot à la poêle, le mettre dans un plat aillant aufour, accompagné d’une tête complète d’ailnouveau, une branche de romarin et un peu de gros sel
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Cette recette Selle d’agneau cuite au foin provient du site Cuisine Blog. Cela fait un moment que je vois passer desviandes cuites au foin un peu partout sur le net… J’ai hésité à me lancer, mais la curiosité à été la plus forte et je ne regrette pas
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Ouvrez et étalez le gigot sur un plan de travail. Salez, poivrez, mélangez et recouvrez-en le gigot. Essorez les morceauxde pain et versez-les dans le saladier avec le persil et la menthe