Recettes de gigot d agneau désossé au four

filet d’agneau roti au four

filet d’agneau roti au four

viande, ail, recette facile, gigot, cuisine algerienne,entree, accompagnement. nous c’était notre recette fétiche… Maman chaque fête del’aid el kebir, désossezl’épauledel’agneau, farcit la viande généreusement d’ail haché, persil haché, sel, poivre noir… elle la ficelait comme elle savait ( pas comme sur la photo, pour ne pas mentir, hihihih) et le congelait, et le jour on elle ne trouve pas d’idées pour le dîner, elle nous cuisinait ce bien délicieux filet d’agneau rôti aufour
Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Étalez le gigotdésossé sur votre plan de travail. Si vous n’êtes pas équipé pour ce type de cuisson je vous propose également une alternative plus traditionnelleaufour
Agneau de lait wallon, réduction oignon vin rouge

Agneau de lait wallon, réduction oignon vin rouge

Marquer le gigot à la poêle, le mettre dans un plat aillant aufour, accompagné d’une tête complète d’ailnouveau, une branche de romarin et un peu de gros sel
Tajine d'agneau aux pois-gourmands

Tajine d'agneau aux pois-gourmands

Placez-les dans une casserole avec un litre d'eaufroide salée, les os degigots, le cube de bouillon, la tête d'ail entière et la branche de céleri
Selle d’agneau cuite au foin

Selle d’agneau cuite au foin

Cette recette Selle d’agneau cuite au foin provient du site Cuisine Blog. Cela fait un moment que je vois passer desviandes cuites au foin un peu partout sur le net… J’ai hésité à me lancer, mais la curiosité à été la plus forte et je ne regrette pas
Lasagnes à la Grecque

Lasagnes à la Grecque

A l'aided'un robot hâchez la vianded'agneau. Un petit plat de lasagnes inspiré de la sauce à la viande avec laquelle on confectionne la moussaka

Gigot d'agneau en croûte de sel

Dans une sauteuse à feu vif, versez l’huile infusée, et faites-y revenir le gigot pour qu’il dore légèrement

Le gigot comme au Moyen-Age

Déposez-ledans un plat allant aufour et badigeonnez-led’huiled’olive. Farcissez le gigotde la farce puis ficelez-le soigneusement