Recettes de gigot d agneau désossé à l ail

Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Gigot d’agneau à l’indienne, basse température

Étalezlegigotdésossé sur votre plandetravail. N’hésitez pas à faire desentaillesdansles parties lesplus charnues dugigot (sans en percer la chair de part en part)
Agneau de lait wallon, réduction oignon vin rouge

Agneau de lait wallon, réduction oignon vin rouge

Marquer legigotàlapoêle, le mettre dans un plataillant au four, accompagné d’une tête complèted’ail nouveau, une branche de romarin et un peu de gros sel
Tajine d'agneau aux pois-gourmands

Tajine d'agneau aux pois-gourmands

Placez-lesdans une casserole avec un litred'eaufroidesalée, les os degigots, le cube debouillon, la tête d'ail entière et la branche decéleri
Sauté d'agneau aux pommes de terre

Sauté d'agneau aux pommes de terre

legigotd'agneau. Une variante du sauté deviande au pommes de terre àl'EspagnoledeCastillala Mancha, avec cette fois ci un de mes morceaux deviande favori
filet d’agneau roti au four

filet d’agneau roti au four

viande, ail, recette facile, gigot, cuisine algerienne,entree, accompagnement. nous c’était notre recette fétiche… Maman chaque fête del’aidel kebir, désossezl’épauledel’agneau, farcit laviande généreusement d’ail haché, persil haché, sel, poivre noir… ellelaficelait comme elle savait ( pas comme sur la photo, pour ne pas mentir, hihihih) et lecongelait, et le jour on elle ne trouve pas d’idées pour ledîner, elle nous cuisinait ce bien délicieuxfiletd’agneau rôti au four…
Youvetsi (gratin d'agneau à la grecque)

Youvetsi (gratin d'agneau à la grecque)

Ajouter l’ail haché et le concentré de tomates. Il y a de nombreuses recettes de Youvetsi, on peut le cuisiner au bœuf ou àl’agneau
Fricassée de chevreau à la crème de chèvre

Fricassée de chevreau à la crème de chèvre

Désossezlegigot et coupez-le en morceaux plus petits. Un peu d'insolite avec une viande rare que vous pourrez aisément remplacé par du veau ou del'agneau
Brochettes d'agneau à la Marocaine

Brochettes d'agneau à la Marocaine

Détaillezlaviande en cubes. Ajoutez le tout àlaviande, ainsi que les épices et le jus de citron. De savoureuses brochettes dontlaviande a mariné dans un mélanged'épices et d'aromatesgourmands
Lasagnes à la Grecque

Lasagnes à la Grecque

A l'aided'un robot hâchez lavianded'agneau. Un petit platdelasagnes inspiré dela sauce àlaviande avec laquelle on confectionne la moussaka
Barbacoa sinaloense

Barbacoa sinaloense

Recouvrir lefondd'une cocotte par la moitié des tranches degigot. Il s’agit d’un morceau deviandede mouton ou d’agneau cuit longuement, àl’étouffée

Gigot d'agneau en croûte de sel

Etalezla pâte àsel sur un plandetravail bien fariné. Dans une sauteuse à feu vif, versez l’huile infusée, et faites-y revenir legigot pour qu’ildorelégèrement

Le gigot comme au Moyen-Age

Pelez et écrasez les gousses d’ail. Farcissez legigotdela farce puis ficelez-le soigneusement. Ecrasez les graines decardamomedans un mortier