Recettes de gigot aux herbes

Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes -

Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes -

Gigot d’agneau rôti auxherbes. Sortez votre gigot du frais, et « habillez le » c’est à dire retirez le gras, les peaux, les nerfs excédentaires de manière à disposer d’une belle pièce de viande
GIGOT BRAISE aux Echalotes, Vin Rouge et Balsamique

GIGOT BRAISE aux Echalotes, Vin Rouge et Balsamique

Présentez le gigot entier entouré d’herbes aromatiques et des échalotes sur un joli plat pour mettre l’eau à la bouche de vos convives puis partez tranquillement le découper « proprement » dans la cuisine
Carré d’agneau aux amandes et au caramel d’abricot

Carré d’agneau aux amandes et au caramel d’abricot

C'est la tradition, à Pâques, l'agneau figure au menu, bien souvent en gigot ou en carré. J’ai déjà plusieurs recettes de carré d’agneau sur mon blog, en croûte d’herbes (ici) ou en croûte de pistaches (ici)
Roulé pomme de terre fromage ail et fines herbes

Roulé pomme de terre fromage ail et fines herbes

Les roulés de pommes de terre sont toujours un délice qui peut accompagner une soupe, une salade, voir meme un gigot roti ou un poulet roti
Recette de pommes de terre boulangères

Recette de pommes de terre boulangères

Pensez aux pommes boulangère la prochaine fois que vous préparerez un gigot d’agneau, ou un loup de mer au four, par exemple
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

Recette de mes classeurs que je fais souvent en accompagnement de mon gigot mariné ou autre viande sur ma recette l'intitulé exact est pate de pommes de terre aux fines herbes
Recette de Vinaigrette rapide

Recette de Vinaigrette rapide

Recette Noix de gigot à la ficelle Profitez de votre famille grâce à des recettes faciles et. Salade de lentilles aux lardons Salade de lentilles aux lardons, Une recette de salade rapide
Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes –

Gigot d’agneau rôti au four – et aux herbes –

Gigot d’agneau rôti auxherbes. Ces jours là, je préfère directement taper dans la grosse pièce de viande rôtie au four comme un rôti de boeuf, un poulet ou un gigot, qui a souvent même résultat en terme de plaisir gustatif mais me demande significativement moins d’efforts