Recettes de genoise avec fruits et creme fraiche

Génoise légère aux fruits

Génoise légère aux fruits

Recette. Disposer harmonieusement les fruits sur la chantilly. Incorporer délicatement la farine et la cathy biscuit préalablement tamisées
Entremets fruité

Entremets fruité

Chauffer la purée de fruits rouges dans une casserole avec le sucre. J’ai donc fait un biscuit pistache pour remplacer la base faite avec des spéculoos et je n’ai pas fait de glaçage pour éviter le trop plein de sucre
Bûche aux fruits confits

Bûche aux fruits confits

Décorer avec des décors en sucre et quelques dés de fruits confits. Y incorporer les jaunes d’oeufs avec une maryse
Layer cake chocolat fruits rouges

Layer cake chocolat fruits rouges

Ensuite, selon le thème et l’inspiration du moment, il peut être décoré avec une composition de chocolats, de biscuits ou comme ici avec des fruits
Tarte glacée nougatine

Tarte glacée nougatine

Au fouet, délayer petit à petit le mélange chaud avec les jaunes d’œufs. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se caramélise
Recette de gateau d’anniversaire aux peches

Recette de gateau d’anniversaire aux peches

Une génoise toute légère, parfumée à la vanille et une chantilly bien fraîche avec des morceaux de pêches, c’est un mélange que j’apprécie beaucoup
Recette Dessert pour Ramadan & été 2014

Recette Dessert pour Ramadan & été 2014

d'Orange avec Pulpe à la marocaine. aux fruits frais / Recette Facile. Voici la liste des recettes de dessert, boisson fraîche et rafraîchissante , verrine gourmande,
Mousse au citron

Mousse au citron

Chemiser les disques avec un film alimentaire. - mini-tablettes de chocolat. - La génoise peut aussi être imbibée avec un sirop ou de l’eau sucrée (sans alcool)
Biscuit roulé a la mousse de citron

Biscuit roulé a la mousse de citron

Ci vous aimez le gout de citron, et le fondant d’une genoise bien aérée, ce biscuit roulé a la mousse de citron est pour vous

Bûche aux spéculoos

Juste avant de la déguster, parsemer la bûche de poudre de spéculoos et décorer avec des champignons en sucre
Le gâteau Mimosa (Épreuve de Mercotte, Le meilleur Pâtissier)

Le gâteau Mimosa (Épreuve de Mercotte, Le meilleur Pâtissier)

Cette semaine pour l’émission « Le meilleur pâtissier » avec Cyril Lignac, Mercotte nous a déniché une recette originale, le gâteau Mimosa qui tire son nom de sa ressemblance avec un beau bouquet de mimosa
Charlotte aux mangues et vanille

Charlotte aux mangues et vanille

quand la génoise est cuite démoulez la et laissez la refroidirfoncez un cercle à pâtisserie avec la génoise et disposez les biscuits à la cuillère tout au tour
Layer cake aux framboises

Layer cake aux framboises

Décorer harmonieusement avec les fruits frais (fraises, framboises et myrtilles). Recouvrir la surface et le pourtour du gâteau aveccette chantilly (en conserver un peu pour le décor)