On le préfère en gelée, débarrassé de ses pépins et de sa peau. Avec un bon robot comme le Thermomix, on mixe tout et on obtient une gelée épaisse ou une confiture sans morceaux, ferme et très parfumée
Geléede Raisin-Framboise maison (ou geléedeCassis ou geléede raisin muscat-Framboises maison). Une idée improvisée avec les produits à ma disposition pour un dessert vite fait et vraiment succulent
J’ai choisi une cuisson douce, mais au four pour crouter très légèrement la viande, avec un plat non saucé mais une purée très goûteuse et des carottes et autres racines cuites sous-vide pour les avoir juste fondante, le tout lié par une gelée à la bière
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Prélever la confiture (ou gelée) decassis et bien remuer pour la rendre plus fluide. CHAUSSONS POIRE CASSIS, pour ne pas jeter un surplus de pâte feuilletée, une viennoiserie vite faite, fruitée avec des poires et de la confiture decassis
Saupoudrer de farine et laisser jaunir doucement. Délayer le concentré de tomate dans le bouillon, verser sur le lapin ainsi que le vin blanc, saler ,poivrer
Le goût presque liquoreux du cassis noir se marie parfaitement aux arômes un peu acidesde fruits rouges de ce merveilleux chocolat grand cru de Madagascar
De. élu Julie Reiner comme étant la meilleure bartenderde New-York en 2015. plus, son bar, Leyenda, se retrouve au sommet de la liste des meilleurs barsnew-yorkais en 2015. 3/4 once jus de citron. 1 cuillère à table degeléedecassis. 2 traits de bitter Mélangez ensemble et servez dans un verre rempli de glace
Les fruits rouges en geléede Porto d’Isabelle du blog « Quelques grammes de gourmandise ». Le gâteau renversé groseilles/cassisde Laatitia du blog « Laetycuisine
Gelée. decassis ou groseilles zéro déchet (Thermomix). aux groseilles et cassis (Thermomix). Toutes les recettes sucrées du blog y figurent, de quoi avoir l'embarras du choix pour le prochain dessert