Par contre, au point de vue quantité, cela fait beaucoup degaufres. Les gaufres. En femme pressée et impatiente que je suis, j'ai ajouté l'anguille et passé un petit coup ou deuxde mixer et le résultat était pas mal du tout
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Ou laissez vous tenter par des crèpes ou desgaufres à l'heure du goûter. des suggestions au gré des saisons, dessalades, croques, sandwiches garnis ou encore la totale
1Mettre la farine mélangée avec de la levure dans un plat et faire un puits. 3Battre le tout à l'aide d'un batteur et laisser reposer 30 minutes. 4Faire cuire les gaufres dans un gaufrier. 600 g de farine. 90 cl de lait. 5 cl de beurre fondu. 4 sachets de sucre vanilé. 1 pincée de sel
Faire chauffer un gaufrier à gros trous (comme pour desgaufresde Liège ou deBruxelles) et le graisser généreusement au pinceau avec de l’huile ou du beurre fondu
Cette gaufre se rapproche de la gaufre deBruxelles en plus moelleux et se déguste avec un peu de beurre et de la cassonade ou encore avec du nutella (mmmh)
A Bruxelles, nous avons les caricoles (bulots dans un bouillon poivré), les frites et les gaufres, loin de la grande variété de produits street food qu'on peut trouver un peu partout en Asie, de Bombay à Jakarta
Gaufres aux pommes de terre (Thermomix). Choux deBruxelles rôtis, pomme et feta. Voici enfin la mise à jour del'indexdes recettes salées, au Thermomix ou sans
Gaufres aux pommes de terre (Thermomix). Purée de choux deBruxelles (Thermomix). J'attendais avec impatience d'avoir quelques jours de congés pour enfin prendre le temps de terminer cet index salé mis en ligne l'été dernier, mais non encore terminé
Gaufres aux pommes de terre (Thermomix). Gaufres. Purée de choux deBruxelles (Thermomix). Après l'index sucré il y a quelques jours, je publie aujourd'hui la première partie del'indexdes recettes salées déjà parues sur le blog