Ces gaufres, je les ai voulu plus moelleuses que les habituelles, et comme on a récemment beaucoup aimé le pain aubeurre, j’ai pensé à cuire la pâte en gaufres d’ou « les gaufresaubeurre » dans le même esprit que les gaufres liégeoises
Au printemps dernier, j'avais acheté un moule à gaufres en silicone. et c'est en voyant, ces derniers temps, fleurir des recettes de gaufres que je me suis souvenue que moi aussi, je pouvais en faire
Incorporons le beurre fondu, une pincée de sel et mélangeons bien. J’ai eu l’immense plaisir ce recevoir un joli appareil à gaufres ainsi que des plaques pour pouvoir faire des gaufres fourrées
Faites un puits et ajoutez progressivement les jaunes d’œufs la beurre fondu, le coca et le lait. De suite, j'ai repensé à mes gaufresau cola, recette publiée en février dernier (clic) mais j'avais envie de l'améliorer
Votre marché (pr environ 20 gaufres). • 1 litre de lait battu au sucre de canne Balade. • 140 gr de beurre fondu ou d’huile neutre. Difficulté * 1 litre de lait battu au sucre de canne Balade. 140 gr de beurre fondu ou d’huile neutre
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Une recette classique et facile en ce début d’automne juste pour nous réchauffer à l’heure du goûter, accompagnée d’un bon chocolat chaud, ces gaufresau chocolat vous apportera tout le plaisir que vos papilles mérite à nt
Délayez ce mélange avec le lait tiède et le beurre fondu. Me revoici, avec un léger manque d’envies suite à ce ridicule d’emmerdes, avec des gaufres à base de légumes sans sucres ajoutés
J’ai réalisé la recette de Chrissy mais j’ai remplacé le sucre par de l’édulcorant et le beurre entier par un mélange de beurre demi-écrémé et de la crème fraîche allégée
Dans un autre bol, mélangez la purée de patate douce, le lait, la sucre et le beurre fondu. Il y a quelques temps un de mes abonnés sur tweeter m’a demandé si j’avais déjà testé les gaufres à la patate douce
Faites chauffer le lait avec le beurre puis laissez tiédir. Dernièrement je vous ai proposé des gaufres, des pancakes et des crêpes à la farine de manioc