Par contre, au point de vue quantité, cela fait beaucoup degaufres. Les gaufres. En femme pressée et impatiente que je suis, j'ai ajouté l'anguille et passé un petit coup ou deuxde mixer et le résultat était pas mal du tout
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
Faire chauffer un gaufrier à gros trous (comme pour desgaufresde Liège ou deBruxelles) et le graisser généreusement au pinceau avec de l’huile ou du beurre fondu
Je trouve qu'au niveau du goût on se rapproche très fort de notre fameuse gaufredeBruxelles. Une nouvelle recette du livre "un goûter à Londres" et oui je suis toujours dans ma période londonienne et pour preuve hier je suis partie faire découvrir la capitale anglaise à ma petite maman et nous en avons profité pour faire notre shopping de Noël
Autre possibilité les crumpets au bon goût degaufredeBruxelles. C'est bientôt la Chandeleur, je ne t'apprends rien (enfin pour ceux qui ne suivent pas c'est demain)
Cette gaufre se rapproche de la gaufredeBruxelles en plus moelleux et se déguste avec un peu de beurre et de la cassonade ou encore avec du nutella (mmmh)
Cuire ensuite les gaufres dans le gaufrier, en utilisant une plaque « gaufresdeBruxelles ». Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte à gaufre (à l’exception des blancs d’œufs) et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Il est vert foncé et présente une texture gaufrée. Utilisez d'autres choux comme du chou frisé, du chou chinois, des choux deBruxelles, du chou kale, etc