Recettes de gaufre de bruxelles

Gaufre de Bruxelles à l'anguille fumée

Gaufre de Bruxelles à l'anguille fumée

Par contre, au point de vue quantité, cela fait beaucoup degaufres. Les gaufres. En femme pressée et impatiente que je suis, j'ai ajouté l'anguille et passé un petit coup ou deuxde mixer et le résultat était pas mal du tout
Gaufre de Bruxelles

Gaufre de Bruxelles

Incorporer délicatement les blancs en neige à la pâte à gaufres. Décorer les gaufres avec du sucre glacé
Les gaufres de Tom

Les gaufres de Tom

Voilà une autre version desgaufresdeBruxelles, très légères grâce aux blancs d’œufs battus en neige
So British #2 : des crumpets pour le petit-dej

So British #2 : des crumpets pour le petit-dej

Je trouve qu'au niveau du goût on se rapproche très fort de notre fameuse gaufredeBruxelles. Une nouvelle recette du livre "un goûter à Londres" et oui je suis toujours dans ma période londonienne et pour preuve hier je suis partie faire découvrir la capitale anglaise à ma petite maman et nous en avons profité pour faire notre shopping de Noël
Pancakes sans lactose

Pancakes sans lactose

Autre possibilité les crumpets au bon goût degaufredeBruxelles. C'est bientôt la Chandeleur, je ne t'apprends rien (enfin pour ceux qui ne suivent pas c'est demain)

Gaufre de Bruxelles

Faites chauffer le fer à gaufre sur une position moyenne et. d'oeufs, une pincée de sel et une cuillérée à café de sucre

Gaufre chaude de Bruxelles

Faites cuire, dans un fer à mailles moyennes, et servez les gaufres. jaunes d'oeufs, une pincée de sel, une forte cuiller à soupe de sucre en

Gaufres au cantal et parmesan, crème battue aux radis et à la ciboulette

Cuire ensuite les gaufres dans le gaufrier, en utilisant une plaque « gaufresdeBruxelles ». Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la pâte à gaufre (à l’exception des blancs d’œufs) et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

Paillassons au chou vert et crème d'avocat

Il est vert foncé et présente une texture gaufrée. Utilisez d'autres choux comme du chou frisé, du chou chinois, des choux deBruxelles, du chou kale, etc