Pour 1 cake. Temps de préparation. 30 minutes. Temps de cuisson. 20 + 35 minutes. Ingrédients. – 500 g de chair de citrouille ou 300 g de purée de citrouille
dans dessert, crumbles et barres, gateaux, et cakes, recettes sucrees. A la sortie des nouvelles version du gateau magique, je ne vous dis pas, j’ai essayer toutes les versions possibles, et on en a dégusté ce gâteau, sans arrêt durant ramadan cette année
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ce gâteau que j’ai vu en février, je l’ai gardé dans un coin de ma tête pendant plus de 6 mois. Les ponts de mai chassant les vacances au ski, je me suis retrouvée à vouloir le faire en plein été par 35°, ce qui n’était pas vraiment très indiqué… Du coup il s’est fait damer le pion par les tiramisus et crumbles fruités, glaces et sorbets en tous genres
Lavez les raisins secs et faites-les gonfler dans le rhum. Tamisez la farine dans une terrine, creusez un trou au centre et mettez-y la levure émiettée
Un nouveau tour en cuisine. je devais choisir une recette dans le blog de Paul et c’est le blog "J’ai toujours aimé le jaune moutarde" qui doit piocher une recette sur mon blog (hâte de voir le verdict