Aujourd’hui, elle nous montre que c’est super facile de réaliser une douceur pour le goûter des enfants, sans trop ce prendre la tête… Une belle génoise, un délicieux fruit en boite, et une belle chantilly montée et le tour est joué
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Salam allaicom, bonjour une délicieuse Charlotte aux fruits au sirop fondante à souhait, Ce dessert moulé d'une croûte faite de biscuits à la cuillère (ou boudoirs), ou de tranches de pain, ou encore d'une génoise, et dont le centre est garni de fruits et d'une crème aérienne à base de crème montée au mascarpone
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Fouetter la crème liquide pour la montée en chantilly. À l'origine, la charlotte aux fruits (pomme, poire, ou pêche), aux tranches de pain beurré, était servie chaude
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Vous n’y trouverez pas de crème au beurre (comme d’habitude), de génoise, ni de pâte d’amandes, mais par contre la noix de coco s’est invitée conviant le rapadura et le citron vert
Monter la crème liquide en chantilly, dans un plat bien froid. une délicieuse mousse de fruit ou de chocolat, souvent sur un fond de biscuit , histoire d’être plus gourmand
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
biscuit cuillère, génoise, dacquoise, biscuit joconde…. soupe glacée de petits pois aux noisettes, velouté de brocolis et sa chantilly aux épices douces, plats
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire