– Démouler quand votre fondant au chocolat est tiède et râper des copeaux de chocolat. – Mélanger le sucre en ajoutant les jaunes d’œufs pour obtenir un ruban, puis le chocolat fondu, le beurre, mélanger doucement
Bonne dégustation aux amateurs de (bon) chocolat. Faire fondre le chocolat et l'huile au bain marie. Ajouter le mélange chocolat fondu + huile puis les farines
imprimer gateau moelleux aux amandes et chocolat Préparé par. Faites fondre le beurre et hors du feu, incorporez le chocolat afin qu’il fonde en douceur
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Gâteau rapide aux pommes et pépites de chocolat avec thermomix. Retirer le du thermomix, rajouter les pépites de chocolat, mélanger délicatement avec la spatule, rajouter les pommes (réserver quelques lamelles pour le fond), mélanger de nouveau
Une mousse au chocolat intense repose sur une autre mousse, mais celle-là aux saveurs d’un mélange de fraises, cassis, cerises douces, mûres, bleuets (myrtilles) et cerises rouges sures (que l’on trouve facilement au rayon des surgelés) toutes deux bien assises sur une croûte chocolatée
J’en conçois des gâteaux pour le blogue, celui-ci est vraiment « top notch » . Verser un œuf à la fois (les casser à part dans un petit bol pour éviter les écailles et les surprises), puis introduire la vanille, le chocolat blanc fondu et le zeste de citron
Gâteau fondantaux pommes. En réalité c’est juste un prétexte pour goûter aux deux versions de ce dessert qui joue agréablement sur l’association des textures et sur l’alternance des parfums caramel, vanille et nectarines