- étaler un peu de confiture de fraiseaupinceau. Une fois que la pâte était au four, la crème faite et les fruits récoltés, je me suis rendu compte que je n'avais plus de poche à douille
Je vous conseille d'utiliser des fruitsfrais plutôt que des surgelés qui vont baver sur votre chantilly, de plus, les myrtilles fraîches sont plus bleues, le rendu est donc meilleur
C’est un gâteau très doux et aérien en bouche grâce à sa base de sponge cake agrémentée de crème pâtissière ou diplomate souvent parfumée auxfruits (ananas, orange…)
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Vous pouvez aisément remplace les pommes par d'autresfruits de saison sans problème. J'avoue que depuis mon retour de Marseille, j'ai eu beaucoup de mal à sortir la tête des couches, des nuits blanches, du rythme scolaire
Ajoutez quelques mûres dans la pâte puis mélangez délicatement afin de ne pas casser les fruits. Déposez ensuite le gâteau sur un plat de présentation et placez-le aufrais jusque au moment de servir
Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection de gâteaux
imbibez le bien avec du jus d'orange ( pas trop) versez delicatement un peu de mousse creme anglaise, pour couvrir le gateau placez par dessus le disque de gelee de cerises, et excercez delicatement une pression pour faire echaper l'air
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Rajouter le coulis de fruitau-dessus et servir bien frais. Mélanger la maïzena avec l’eau froide et verser le tout sur le jus de fruitschaud en mélangeant constamment
Je ne sais trop définir ce tiramisu auxfraises, une crème, une mousse, du biscuit, des fruits, une note épicée…tout cela créé une alchimie des plus gourmandes
Il se conserve très bien aufrais et vous l’utiliserez par exemple avec une salade de fruits…. Mettez les fruits secs (pistaches, amandes et noisettes) dans un sac en plastique et et broyez les grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
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rajoutez un brin de caramel sur les fruits secs. Cuisinez pour le dessert ou le goûter ce kheer autrement dit cette douceur qui nous vient de la cuisine indienne