Je me rends compte en voyant cettephoto que les pomelos ressemblent à des oranges. En cette saison, si on veut manger des produits locaux, on est un peu limité pour les fruits
Je vous conseille d'utiliser des fruits frais plutôt que des surgelés qui vont baver sur votre chantilly, de plus, les myrtilles fraîches sont plus bleues, le rendu est donc meilleur
C’est un gâteau très doux et aérien en bouche grâce à sa base de sponge cake agrémentée de crème pâtissière ou diplomate souvent parfumée auxfruits (ananas, orange…)
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
INDEX GATEAUX TRADITIONNELS POUR LE RAMADAN. auxfruits frais / Recette Facile. pas souvent faciles,rapides et économiques - et toujours délicieuses - trouvées parmi toutes les recettes partagées sur le blog Aux délices du palais
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Pour finir, dresser les tiramisus en commençant par une couche de spéculos, une couche de crème puis une couche de fruits rouges et renouveler l'opération jusqu'au dessus des verrines
Coupez vos différents fruits en morceauxet disposez les dans un saladier. Par rapport à la recette de Mercotte, j’ai légèrement simplifié, et j’ai servi mon baba avec une salade de fruits de saison et une simple crème fouettée sucrée
dans dessert, crumbles et barres, gateaux, et cakes, recettes sucrees. Ce biscuit est d’un fondant incomparable, je vous promis que vous pouvez achever ce gateau tout seul en un clin d’oeil, il faut vraiment se contrôler, hihihihi
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
et qu'en plus, grace à la crème mélangée auxfruits, mon crapaud pourrait goûter. une fois la pâte levée, on la badigeonne de jaune d'oeuf mélangé avec du lait, et on saupoudre de sucre perlé (oui, j'ai oublié de prendre la photo)
Pour la finale, j’ai décidé de m’attaquer à un classique de la pâtisserie, le Saint-Honoré… et tant qu’à essayer, autant ne pas faire les choses à moitié, j’ai choisi de tenter de reproduire le visuel de La pâtisserie des rêves de Philippe Conticini
C’est Noël avant l’heure sur Paris en cette période automnale. Honneur aux Dames. « A la base un biscuit macaron, un confit de fruits rouges sur le dessus et enfin une mousse vanille qui est un petit peu lactée »
Epices Malices - Vous recherchez une recette de cuisine originale et facile à faire ? Vous aimez découvrir les plats et les saveurs exotiques ? Vous souhaitez partir à la découverte des cuisines du monde… Embarquez à bord d'Epices Malices, att
Versez le beurre chaudpetit à petit puis ajoutez la purée de fruits de la passion. Avec une douille cannelée, réalisez une rosace de chantilly chocolat au centre de chaque petit four
on voit tres bien le super moelleux de la tarte, domage y ‘a pas une photo d’une petite part, mais je crois qu’elle n’a pas eu la chance d’en faire une photo, tellement qu’il n’en restait rien
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Article récents… Gateau fondant aux poires etaux grains de sucre. Je sais pas si c’est à cause de Noël qui approche, mais j’ai envie d’épices et surtout de fruits avec des épices
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Coupez vos différents fruits en morceauxet disposez les dans un saladier. Par rapport à la recette de Mercotte, j’ai légèrement simplifié, et j’ai servi mon baba avec une salade de fruits de saison et une simple crème fouettée sucrée