voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique auchocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
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Que ce soit un cake auchocolat bien moelleux, ou un gateau moelleux auchocolat sans gluten, un gateauauchocolatau yaourt, ou encore un mouskoutchou auchocolat, pourquoi pas un royal auchocolat…
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Les ajouter délicatement à la préparation auchocolat. Homogénéiser, puis, hors du feu, ajouter le sucre, le sucre vanillé, ainsi que les jaunes d’oeufs
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à soupe bombées de sucre glace Pour le glaçage auchocolat. Nappez le gâteau avec cette préparation. Versez-la sur le chocolat casé en morceaux, et patientez une minute avant de bien mélanger le tout
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Faites fondre le chocolatau bain-marie. Mélangez le tout avec précaution. Montez les blancs d'oeufs en neige avec le sucre glace, ils doivent être fermes, et versez le tout sur la crème à base de chocolat
Préchauffer le four à 180 °C. 200 G DE CHOCOLAT À PÂTISSERIE, 125 G DE BEURRE DE COCO + 20 G POUR LE MOULE, 150 G DE SUCRE, 3 OEUFS, 70 G DE FARINE, 150 G DE TOPINAMBOURS LAVÉS, PELÉS ET RÂPÉS, 1 C À SOUPE DE NOIX HACHÉS, 1 C À CAFÉ DE GINGEMBRE CONFIT HACHÉ
Pour le gâteauauchocolat. C'est un gâteau que je vois depuis longtemps sur beaucoup de blogs. J'ai eu un peu de mal à le démouler mais j'aurai peut-être dû attendre un peu plus pour le démouler