Faites fondre le beurre au bain-marie et ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Un gâteau à la texture fondante qui se rapproche presque de celle d'un flan
– Démouler quand votre fondantauchocolat est tiède et râper des copeaux de chocolat. – Mélanger le sucre en ajoutant les jaunes d’œufs pour obtenir un ruban, puis le chocolat fondu, le beurre, mélanger doucement
dessert, oeuf, fondant, four, ramadan, Patisserie. voila une magnifique dessert conne sous le nom de gâteau magique auchocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Très simple à réaliser et bien fondant, ce gâteau est prêt en un rien de temps. Lors du dernier atelier cuisine nous avons réalisé ce gâteauauchocolatau micro onde, une recette qu'une maman, Patricia, avait amené
Que ce soit un cake auchocolat bien moelleux, ou un gateau moelleux auchocolat sans gluten, un gateauauchocolatau yaourt, ou encore un mouskoutchou auchocolat, pourquoi pas un royal auchocolat…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte