Recettes de gaspacho de concombre

Gaspacho au Cantaloup et Concombre

Gaspacho au Cantaloup et Concombre

Le gaspacho, c’est cette soupe qu’on sert froide et qui est très répandue en Espagne et au Portugal. Ma version est faite en autre de cantaloup et deconcombre, ce qui lui donne un petit goût doux et sucré
Recette de gaspacho aux cerises

Recette de gaspacho aux cerises

Dans un grand bol, mélanger le pain, la tomate, le poivron, le concombre, l’ail et une demi-cuillère à café de sel
Recette de soupe froide au concombre

Recette de soupe froide au concombre

Les soupes froides sont des plats généralement très faciles à faire, comme vous l’avez déjà constaté déjà si vous avez essayé la recette degaspacho ou cette autre de soupe froide à la tomate
Jus de légumes façon gaspacho

Jus de légumes façon gaspacho

Quand on suit une alimentation sans gluten, le gaspacho - le vrai - disparaît malheureusement irrémédiablement des menus
Mon gaspacho tonique, concombre et pomme

Mon gaspacho tonique, concombre et pomme

Versez le gaspacho dans de jolis bols. Coupez l’équivalant dedeux belles cuillerées à soupe deconcombre restant en tous petits dés
GASPACHO DE PETITS POIS

GASPACHO DE PETITS POIS

) pleine de fraîcheur, à base de petits pois et deconcombre. Pendant ce temps, éplucher le concombre, l'ouvrir en quatre dans la longueur et retirer les graines
Recette de gaspacho au poivron rouge et basilic

Recette de gaspacho au poivron rouge et basilic

Un délicieux gaspacho à la betterave ou une soupe froide au concombre. Éplucher le concombre et le couper en morceaux
Recette de soupe de melon vert au concombre et menthe

Recette de soupe de melon vert au concombre et menthe

Dans ces moments-là, mon côté espagnol me suggère de préparer un gaspacho ou une soupe froide, comme cette soupe de melon vert au concombre
Recette de gaspacho à la pastèque

Recette de gaspacho à la pastèque

Avez-vous essayé les amuse-bouches de pastèque au fromage de chèvre, concombre et menthe. Peler le concombre et le couper
TARTE GASPACHO

TARTE GASPACHO

Pour le fond de tarte. Couper la tomate et le concombre en dés, ciseler l'oignon. Pour les croûtons découper un morceau de baguette passer au grille pain et frotter avec une gousse d'ail et faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive avec le reste d'ail
Gaspacho

Gaspacho

Le concombre se conserve une à deux semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur. Temps de préparation