Le gaspacho, c’est cette soupe qu’on sert froide et qui est très répandue en Espagne et au Portugal. Ma version est faite en autre de cantaloup et deconcombre, ce qui lui donne un petit goût doux et sucré
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pelez le concombre, ôtez-en le centre, coupez-le en morceaux et ajoutez au reste de la préparation. J'ai réalisé un gaspacho pour l'émission Météo à la Carte avec Marine Vignes, voici la recette
Les soupes froides sont des plats généralement très faciles à faire, comme vous l’avez déjà constaté déjà si vous avez essayé la recette degaspacho ou cette autre de soupe froide à la tomate
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
) pleine de fraîcheur, à base de petits pois et deconcombre. Pendant ce temps, éplucher le concombre, l'ouvrir en quatre dans la longueur et retirer les graines
Pour le fond de tarte. Couper la tomate et le concombre en dés, ciseler l'oignon. Pour les croûtons découper un morceau de baguette passer au grille pain et frotter avec une gousse d'ail et faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive avec le reste d'ail