Vider le contenue du bol dans un saladier et façonner des petites galettes. Pour cuire mes galettes, j'ai utilisé ma poêle à blinis, pratique j'en cuit 8 à la fois
Les galettes de blé pour accompagner les fajitas végétariens. Au moment de servir, mettre les galettes dans un plat allant au four et les faire réchauffer doucement quelques minutes
J'ai donc proposé celle-ci, en variation (mais très classique) des galettes de potimarron. Une fois frites, déposer les galettes sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de gras
des galettes de riz (comme pour les rouleaux de printemps). Mettez les galettes de riz coupés en 2 dans un tissu humide, elles doivent etre bien souples
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Pour les galettes. - 8 galettes de blé noir (sarrazin). J'aime beaucoup les tourteaux et même s'il faut passer un temps assez long à les décortiquer une fois cuit je trouve que le goût est vraiment meilleur que le crabe en boîte
Vous allez être très agréablement surpris par cette recette de Galettes de Céréales et de Patates Douces
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
J'adore la sauce carbonara que je mange habituellement avec des pâtes, et j'ai eu l'idée de les remplacer par des galettes de pommes de terre et un oeuf mollet
Des galettes de légumes, j'en consomme régulièrement, mais des toute prête. et à l'aide d'un emporte pièce (ici carré) on forme des galettes avec la préparation
j’ai décidé de me lancer dans des galettes. des galettes très gourmandes, bien feuilletées, fourrées d’une crèmes d’amande onctueuse parfumée aux cranberries
J’ai adapté les quantités en fonction de ce que j’avais en stock pour obtenir au final 10 galettes de belle taille, croustillantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur, d’une jolie couleur dorée et au goût bien marqué. 15,25PP pour 10 galettes – 1,5PP par galette. Dans une poêle, faites chauffer 1CS d’huile et faites 5 petites galettes. Faites cuire les 5 galettes restantes dans l’autre CS d’huile d’olive