Voici mes précédentes déclinaisons de cette délicieuse galettedesrois. Cette année, je fais voyager la galettebretonne au beurre salé de ma maman vers le sud-ouest, en souvenir du chouette séjour que j'ai fait au pays des Côtes de Gascogne et de l'Armagnac cet été
Je ne déroge pas à la tradition, et cette année encore je vous propose une variante de ma galettedesrois préférée, la simple galette au beurre salé que prépare invariablement ma maman en cette période
Article récents… Galettedesrois au praliné et noisettes. J’adore ça et tu me fais penser a mon oncle qui me le préparait en ajoutant des oeufs durs écrasés humm
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Beurrez une moule à tarte (en métal de préférence pour la galette cuise aussi par dessous), posez-y la boule de pâte et écrasez avec votre poings pour l'étaler (n'oubliez pas la fève si vous la préparez pour l'épiphanie, j'y ai mis un haricots secs, les fèves en porcelaine récupérées du commerce sont trop épaisses)