Travaillez les oeufs, l'eau, le jus de citron et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux Incorporez-y la poudre de noisettes et la fécule préalablement mélangées
Salam allaicom, bonjour voici un Layer cake super gourmand et surtout très facile à faire pour vos occasions festives comme les anniversaires de vos petits loulous, celui ci je l'ai réalisé pour la classe de ma petite Sirine en début d'année, un gâteau à étages composé de la Victoria Sponge Cake à la vanille, cette génoise super moelleuse et fondante garnis de ganache montée à la pâte à tartiner au chocolat noisettes et décorée au Kit Kat et aux bonbons Smarties m'a été inspirée par les blogs anglo-saxon sur Pinterest
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
A l’aide d’une lyre à génoise ou d’un couteau, ôtez la partie bombée du gâteau. Faites fondre le chocolat goût café au bain-marie ou aux micro-ondes, ajoutez-y les crêpes dentelles émiettées, puis mélangez
biscuit cuillère, génoise, dacquoise, biscuit joconde…. soupe glacée de petits pois auxnoisettes, velouté de brocolis et sa chantilly aux épices douces, plats
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Cette manière de procéder a donné un résultat très agréable, pas sec du tout mais plutôt très gourmand grâce à ses superpositions de génoise et crème pâtissière aux marrons ^_^
Article récents… Entremet abricot chantilly et le ratio de la génoise inratable. Article récents… Irrésistibles cookies auxnoisettes, chocolat et crêpes dentelles
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
gâteau d'anniversaire, gâteaux, génoise, snickers, confiserie, chocolat. monde en raffole, cet entremet et composé de génoise au chocolat coupée en trois disques, garnis de ganache montée au chocolat blanc, de caramel au beurre salé fait maison bien
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
biscuit cuillère, génoise, dacquoise, biscuit joconde…. soupe glacée de petits pois auxnoisettes, velouté de brocolis et sa chantilly aux épices douces, plats
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire