Recettes de gâteaux au moka

Gâteau moka classique

Gâteau moka classique

Pour son anniversaire cette année, mon amoureux avait envie d'un gâteaumoka. Alors voilà, un moka des plus classiques composé d'une génoise légèrement punchée au rhum, d'une crème au beurre parfumée au café, de praliné en grains sur le pourtour et, pour la déco quelques boules en chocolat noir garnies d'une ganache au rhum et café
Gâteau Moka (pâtisserie française)

Gâteau Moka (pâtisserie française)

Liste gâteauxorientaux et préparations traditionnelles. Ghribia ou montecaos (gâteau oriental). Articles les plus consultés
Gâteau moka préféré de Clara

Gâteau moka préféré de Clara

J’aimais particulièrement un gâteaumoka de ma grand-maman Arsélia, et en me fondant sur sa recette et celle publiée par une société spécialisée en chocolat à cuisson, j’ai fini par peaufiner la mienne
MOKA!

MOKA!

Bonjour, je vous présente là un bien bon gâteau. Pourtant niveau crème, j'en aie mis beaucoup (eh oui, c'est ma gourmandise
Cheesecake Moka

Cheesecake Moka

J’ai construit cette recette en partant de la base du cheese-cake de New York et en l’adaptant pour recréer un goût similaire augâteau pâtissier « Moka »
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Elle a toujours réalisé de somptueux gâteaux à étages avec une génoise hyper aérée et gonflée à souhaits

idee repas Recette crepe au moka

Les biscuits du tiramisu sont substitués par une recette crepe délicatement parfumée aumoka. en allemand, et palatschinken pfannkuchen, dans blinis russes, en hébreu, blinis et latkes, au Mexique, les tortillas, en Suède, plättar, Norvège , lefser, et l’Inde, paratha, en plus de la grande variété régionale qui se produit dans notre pays, comme les crêpes galiciennes
Crème Mousseline Inratable (pas à pas en photos)

Crème Mousseline Inratable (pas à pas en photos)

garnir vos gâteaux Fraisier, choux, mille-feuilles, bûche de Noel, le moka, le Paris-Brest. recette simple en pas à pas en photo de cette crème mousseline qui est tout simplement un mélange de crème pâtissière et de beurre, l'utilisation pour le fourrage est donc la même mais avec un résultat plus "gastronomique", en remplacement de la crème au beurre plus technique et plus difficile à
Génoise Facile ( Recette Choumicha )

Génoise Facile ( Recette Choumicha )

de gâteaux. etre parfumée au cacao, citron, orange etc. d'anniversaire, d'entremet Fraisier, Framboisier, Moka, Biscuit roulé, Bûche de Noêl etc
Recette de layer cake au chocolat

Recette de layer cake au chocolat

La garniture est légère, réalisée avec de la Chantilly, je ne fais quasiment jamais de gâteaux à la crème au beurre même si germe tout doucement l’idée de réaliser une sorte de Moka prochainement
Recette Dessert pour Ramadan & été 2014

Recette Dessert pour Ramadan & été 2014

Pour les gâteaux et pâtisseries algériennes et orientales c'est ici. GâteauMoka. pas souvent faciles,rapides et économiques - et toujours délicieuses - trouvées parmi toutes les recettes partagées sur le blog Aux délices du palais
Génoise facile et inratable

Génoise facile et inratable

La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il convient parfaitement pour vos gâteaux à étage par exemple
cake au citron et gingembre confit

cake au citron et gingembre confit

MOKA. Bonjour, aujourd'hui j'avais une petite envie de cake. Aussitôt dis, aussitôt fait. Voilà un beau cake bien gourmand
Mini Cakes au Café et Noix de Pécan.

Mini Cakes au Café et Noix de Pécan.

Si vous êtes une inconditionnelle des gâteaux parfumés au café, moka et compagnie ou simplement si vous souhaitez changer des parfums classiques, cette recette est faite pour vous
Recette Nids de Pâques

Recette Nids de Pâques

Pour le gâteau. Pour le moka. faire chauffer le sucre et l’eau. Tartiner les côtés de chaque nids avec du moka puis rouler dans les vermicelles en chocolat
Gâteau Moka Praliné

Gâteau Moka Praliné

Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau. de fêtes le fameux Moka, une pâtisserie à base de génoise imbibée