Avec une poche à douille, faire des bandes en fonction de la forme de gâteau souhaité. Puis la moitié de la mousseauchocolat, à nouveau la dacquoise, le reste de mousse et on termine avec le dernier morceau de dacquoise
avant de vous passez cette recette du Recette du Gâteau roulé à la mousseauchocolat, je tenais à m’excuser, car j’ai un peu délaissé mon blog, ces jours ci
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Ce joli gâteau est plus facile qu’il n’y paraît à réaliser, il ne demande qu’un peu de patience. Une mousseauchocolat intense repose sur une autremousse, mais celle-là aux saveurs d’un mélange de fraises, cassis, cerises douces, mûres, bleuets (myrtilles) et cerises rouges sures (que l’on trouve facilement au rayon des surgelés) toutes deux bien assises sur une croûte chocolatée
J'ai préparé un gâteau à base de cake et j'ai monté une mousse de fraise à la mascarpone. J'ai toujours voulu tester les fameux moules avec insert, ce qui permet de faire des gâteaux bicolore ou de monter des beauxgâteaux gourmand avec des glaçages de toute sorte
La mousseauchocolat noir. La mousse Oréo. La couche chocolat blanc. -120 g de chocolat noir à 70 %. -100 g de chocolat blanc. -8 Oréo en morceaux. -150 g de chocolat blanc. 120 g de chocolat noir 70 %. 100 g de chocolat blanc. 150 g de chocolat blanc