Voici une recette de Gâteauauxamandes, facile et rapide a préparer chez vous avec le thermomix. – 1 cà café d’extrait d’amandes. – 1 c café d’extrait d’amandes
^^Gâteau très moelleux aux noisettes abricots & framboises^^. Je profite d’avoir des framboises pour tester ce gâteau que j’avais repéré sur le joli blog de Piroulie
-farinez votre emporte pièce et découpez vos gâteaux. Je vous propose une m’chekla auxamandes non-émondées avec un agréable arrière gout de noisette très agréable
Les cornets auxamandes, un joli gateau algerien que j’ai revisité pour lui donner un nouveau look, reste que ce gateau est toujours un délice, surtout avec cette couche fine de pate croustillante et mielleuse, qui enrobe un super fondant cornet aux saveurs d’amandes, de noix et/ou tout autre fruit sec de votre choix
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Voici un petit gâteau pour le goûter, prêt en quelques minutes mais vraiment délicieux, un gâteau fondant et moelleux auxamandes délicatement parfumé au rhum, vous allez adorer
Pour faire ce Gâteauaux Cerises et Amandes, vous pouvez utiliser soit des cerises fraîches ou congelées, mais ça pourrait tout aussi bien être un autre petit fruit qui se marie bien avec les amandes et l’extrait d’amande
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Voila un délicieux gâteau qui va bien faire votre bonheur pour réaliser tellement qu’il est facile, et fera le bonheur de votre petite tribu, car il est trop bon, un gateau suédois auxamandes, le toscatarta ou le gâteau tosca, c’est un gateau a base de quatre quart bien simple a réaliser, décoré d’une couche croquante d’amandes effilées au beurre
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Une très délicieuse recette, qui n’a été apprécier a la maison que par “ moi” ouiiiiiiiiiiiiii, on ne peut satisfaire tout les goûts, mon époux n’a même pas essayer de goutter, il n’aime pas les gâteaux qui “ apparaissent mouillis “ comme il le dit, allez comprendre ce qu’il veut dire
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'ai donc choisi de réaliser un gâteauauxamandes et au citron. Après avoir cherché partout des amandes à la maison, nous n'avons trouvé que des amandes en coque
La cuisson terminée, le gâteau était bien gonflé et Je l’ai laissé dans le four porte entre-ouverte afin qu’il ne retombe pas trop vite… Faites fondre le beurre (avec le sucre éventuel) et hors du feu, incorporez le chocolat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
surveillez la cuisson c'est des gâteaux très délicats. Un résultat parfait, une ghribia très fondante, un délice, j’ai changé un peu la recette, et c’était un délice aux arômes prononcée de l’extrait d’amande
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Dans une poêle antiadhésive, faire griller à sec les amandes effilées et en parsemer le gâteau. Si vous aimez les abricots, avant que la saison ne s’achève, je ne peux que vous conseiller ce gâteau moelleux à souhait, façon tatin qui ne vous demandera qu'une dizaine de minutes de préparation