Préparation du gâteau. Lorsque j'étais étudiante, dans l'Est de la France, je m'offrais parfois une part de tarte aufromage blanc en passant devant la pâtisserie
Gâteauaufromage. Avec cette version, on mange le gâteau avec le croustillant sur le dessus et non en-dessous et avec une très bonne garniture aux fraises et non le coulis traditionnel mais rien n'empêche de le servir avec celui-ci si ça vous tente
Nancy de Légendes d'automne a été conquise de ce beau dessert, elle a raison c'est très bon, ça ne goûte pas trop le fromage, pas trop sucré et c'est rafraîchissant lors de journées très chaudes
Ajoutez les jaunes d’œufs un à un tout en fouettant, puis la poudre d’amandes et le fromage blanc. Montez les blancs en neige, incorporez délicatement au mélange précédent
Il y a quelques temps j'avais publié un autre sorte de gâteaufromage à l'érable (ici) mais cette fois-ci c'est une version plus allégée (avec un peu moins de calories
Le gâteauaufromage. ce gâteau remporte sans doute le prix du plus cochon . Verser doucement la moitié de la préparation aufromage sur les brownies en repoussant les cubes si certaines remontent à la surface
Déjà rien quand regardant ce bout juste a cote de la fourchette, j’ai envie de mettre ma dans l’écran, et croquer un bout… et avoir ce moment de dégustation quand la crème de fromage fond en bouche, et quand les myrtilles commencent a éclater et donner ce gout acidulé sucré, qui se melangera avec le bout de gâteau moelleux et fondant…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte