Recettes de gâteau au chocolat moka

Gâteau moka classique

Gâteau moka classique

Alors voilà, un moka des plus classiques composé d'une génoise légèrement punchée au rhum, d'une crème au beurre parfumée au café, de praliné en grains sur le pourtour et, pour la déco quelques boules en chocolat noir garnies d'une ganache au rhum et café
Gâteau moka préféré de Clara

Gâteau moka préféré de Clara

J’aimais particulièrement un gâteaumoka de ma grand-maman Arsélia, et en me fondant sur sa recette et celle publiée par une société spécialisée en chocolat à cuisson, j’ai fini par peaufiner la mienne
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

Le hic, son glaçage traditionnel était la crème au beurre moka et je détestais ça. Le gâteauauchocolat de mon enfance
Recette de layer cake au chocolat

Recette de layer cake au chocolat

La garniture est légère, réalisée avec de la Chantilly, je ne fais quasiment jamais de gâteaux à la crème au beurre même si germe tout doucement l’idée de réaliser une sorte de Moka prochainement

idee repas Recette crepe au moka

Selon les goûts, les crêpes au tiramisu seront servies individuellement ou en gâteau millefeuille de crêpes
Génoise Facile ( Recette Choumicha )

Génoise Facile ( Recette Choumicha )

GâteauChocolat Crème Noix de Coco Façon Kinder Délice®. de gâteaux. etre parfumée au cacao, citron, orange etc
Recette Dessert pour Ramadan & été 2014

Recette Dessert pour Ramadan & été 2014

GâteauMoka. GâteauAux Fraises. De Crème AuChocolat Facile. pas souvent faciles,rapides et économiques - et toujours délicieuses - trouvées parmi toutes les recettes partagées sur le blog Aux délices du palais
Génoise facile et inratable

Génoise facile et inratable

La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il convient parfaitement pour vos gâteaux à étage par exemple
cake au citron et gingembre confit

cake au citron et gingembre confit

Gâteau à la crème au beurre et aux fraises -. Cake chocolat&pépites de chocolat. MOKA. Bonjour, aujourd'hui j'avais une petite envie de cake
Recette Nids de Pâques

Recette Nids de Pâques

Pour le gâteau. faire chauffer le sucre et l’eau. Tartiner les côtés de chaque nids avec du moka puis rouler dans les vermicelles en chocolat

Pavé de petit beurre au moka

Terminez votre gâteau par une couche de crème sur toutes les faces. Parsemez de granulés de chocolat sur toutes les faces et mettez à refroidir au frigo pendant au moins pendant deux heures

Brownie glacé

Dans un bol, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Tamisez la farine avec la levure chimique au-dessus du bol