Je pense que tous les Belges connaissent ce fameux fromagedeHerve et le siropde Liège. Le fromagedeHerve est donc un fromage belge du "pays deHerve", région de l'Entre-Vesdre-et-Meuse
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du siropde Liège et aussi passé au grill. Le fromagedeHerve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
Encore une recette pouvant faire la part belle à l’ultra-localité liégeoise que je propose ce soir, et s’il y a parfois un peu de redite je dois avouer que j’y prends un réel plaisir de cuisiner ces produits de chez nous
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
1Griller le pain et le couper en toasts de la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusement desirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromagedeHerve. 1 pot desiropde Liège pommes-poires
Répartir dans plusieurs petites assiettes séparées la salade assaisonnée, le pain grillé concassé, le siropde Liège, les lamelles de jambon et le romarin frit