Ajouter le fromageblanc, la crème, la menthe ciselée, saler et poivrer. Réserver dans un saladier avec un peu de gros sel pour faire évacuer un peu d'eau du concombre
C’est super rafraîchissant en tant que tel, mais encore plus avec la petite salsa aux herbes fraîches et le fromage Feta émietté
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Effilocher les blancs de poulet. Peler et couper le concombre en petits dés. aujourd'hui je vous propose une recette trouvée chez Mely du blog FISH CUSTARD
Pour simplifier la recette, j'ai utilisé du fromage frais à l'ail et aux fines herbes. Ajouter alors les petits suisses, le fromage ail et fines herbes et la ciboulette ciselée
Dans un saladier , mettre le concombre râpé, les noix et le fromageblanc , mélanger et assaisonner. salade de concombre râpés au yaourt et à la menthe séchée
Ajoutez le concombre, le saumon émietté et les asperges. Retirez la peau et les arêtes, réservez. Découpez une moitié en rubans à l’aide d’un couteau économe, et l’autre moitié en dés
Jambon-fromage devient bresaloa-mozarella, filets de poulet ou de dinde avec du fromage frais, saumon fumé et sauce gravlax, crevettes grises-mayonnaise, pastrami, tranches de rosbif cuit, de rôti de porc ou de dinde