des frites de butternut, c’est aussi simple à faire et le goût est surprenant,. changer des frites classiques, une petite recette ou plutôt une petite idée,
Mais depuis que j’ai essayer les fritesaufour, nous en mangeons régulièrement. Je ne sais pas vous, mais j’ai horreur des frites faite dans une graisse à frite
J'ai voulu tester les fritesaufour. Pelez les pommes de terre et taillez-les en frites moyennes. La cuisson est un peu longue mais d'un autre côté on évite toutes les odeurs de friture
Sur le modèle des frites de patates douces ou des potatoes qui cuisent aufour dans un minimum de graisse, ces frites de céleri-rave ont en plus une botte secrète
Faire des frites de carottes aufour c'est très facile, voici donc ma petite recette (en fait c'est le même principe que les frites de pommes de terre aufour)
Voici une recette de fritesaufour qui change et vite préparée. Alors pour changer on varie les recettes de frites et on fait plaisir à toute la famille
Donc voici mes frites de patate douce…pourquoi des frites de patate douce et en plus un petit peu tricheuse car la patate douce n’a pas vraiment aucune saveur de patate (elle rassemble beaucoup plus au potimarron, à la fois dans la couleur et dans la saveur)
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Les frites de patate douce sont un exemple de ces « accompagnements simples et efficace ». Dites-moi, quand vous « construisez » votre menu de fêtes, vous centrez vous aussi sur le plat et le dessert
Super recette trouvée sur le blog italien Italians Do Eat Better qui permet d’obtenir une friture délicieuse sans frire (donc sans odeurs de friture et beaucoup plus légère)
-Un jaune d’œuf (Réserver le blanc d’œuf pour la fermeture du bourake). Ajouter ensuite la viande hachée, la tomate rappée, le persil haché, le sel et le poivre noir, mélanger en écrasant l'ensemble avec une fourchette, laisser cuire jusqu'à évaporation totale du liquide
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Peut-être que j'aurais du garder la peau. Sur le site de Ma fourchette, la semoule n'est pas indiquée. Placer dans le four pendant quelques minutes jusqu'à ce que le beurre soit juste fondu