Recettes de frite au four

Frites au four

Frites au four

Mais depuis que j’ai essayer les fritesaufour, nous en mangeons régulièrement. Je ne sais pas vous, mais j’ai horreur des frites faite dans une graisse à frite
Tilapia au four

Tilapia au four

Pour accompagner ce régal nous vous proposons les allocos ou banane plantain frite, les bâtons de manioc et rehaussé de la purée de piment Africain
Recette de frites au four. Allégées en graisses

Recette de frites au four. Allégées en graisses

on peut préparer des fritesaufour. Heureusement, il existe une alternative auxfrites classiques pour réduire cette quantité de graisses

Oeufs écossais de poulet au four

– L’oeuf écossais appelé aussi scotch egg est un plat britannique, composé d’un œuf dur entouré d’une farce de chair à saucisse, panée et frite
Recette Cornes de gazelle

Recette Cornes de gazelle

En Tunisie, c'est une spécialité de la ville de Tataouine, avec une version frite appelée mahchi. pâtisseries maghrebines, à base de pâte d'amande et d'eau de fleur d'oranger, en forme de petit croissant
Recette de layer cake au chocolat

Recette de layer cake au chocolat

Pour ma part afin d’optimiser la place dans mon four j’utilise deux moules identiques que je place sur les grilles, et sur ma lèche frite je place un cercle à pâtisserie
Petits pains individuels

Petits pains individuels

Le titre de la recette d’origine du blog La cuillère Aux mille Délices est « Pains individuels tradition » mais les miens sont beaucoup moins rustiques, donc cet intitulé ne leur correspondait pas vraiment, et je l'ai changé
Comment cuire un gros canard : Canard de 6 heures à l’orange, pommes, oignons

Comment cuire un gros canard : Canard de 6 heures à l’orange, pommes, oignons

Si vous êtes vraiment cochon prenez la peau et la faire frire dans la graisse du canard…mais après il ne faut pas se plaindre pour le cholestérol, même si la peaufrite comme ça vous fera passer un moment magique
Pizza maison, oignons poivrons rouge

Pizza maison, oignons poivrons rouge

Etalez une boule de pâte sur un plan de travail légèrement fariné et déposez-là sur une plaque à pizza légèrement huilé ou le lèche frite de votre four, il fera très bien l’affaire