Recettes de fraises au vin

Soupe de fraises au vin rouge (Strawberry soup with red wine)

Soupe de fraises au vin rouge (Strawberry soup with red wine)

Cette recette peut être aussi un bon moyen pour utiliser des fraises qui sont un peu moins belle. Attention ne faites pas trop chauffer le vin avant de le flamber car l'alcool s'évaporerait et vous n'arriveriez pas à flamber
Fraises "mikadonisées"

Fraises "mikadonisées"

Au moment de servir, piquez les mikados à la base des fraises. Recouvrez un plateau avec du papier cuisson
Vin de riz gluant noir

Vin de riz gluant noir

du côté de Mai Chau, on a eu la chance de déguster le Ruou Can, qui est le vin de riz gluant local, sucré et parfumé aux herbes des montagnes, ce vin est mûrit dans de grosses jarres en terre et dégusté en groupe, à l'aide de nombreuses pailles naturelles
LIMONADE FRAISES, CITRON ET LIME

LIMONADE FRAISES, CITRON ET LIME

Ajouter à la limonade du rhum, du vin blanc mousseux ou tout simplement une boisson gazeuse au citron
Limonade fraises, citron et lime

Limonade fraises, citron et lime

Ajouter à la limonade du rhum, du vin blanc mousseux ou tout simplement une boisson gazeuse au citron
Recette de saucisses au vin blanc et moutarde à l’ancienne

Recette de saucisses au vin blanc et moutarde à l’ancienne

Il s’agit des saucissesauvin blanc et moutarde à l’ancienne. Aujourd’hui, je vous présente une recette dont on aime bien la sauce
Porc mijoté au vin rouge

Porc mijoté au vin rouge

J’ai donc préparé un porc mijoté auvin rouge. Le temps n’est pas vraiment aubeau fixe. Verser le vin rouge sur la viande porc
Risotto aux fraises et au basilic

Risotto aux fraises et au basilic

Verser le vin blanc, et baisser sur feu doux, laisser évaporer. Emincez l'oignon, équeuttez les fraises et coupez-les en petit morceaux
MOUSSELINES DE ST JACQUES À LA TRUFFE, SAUCE AU VIN

MOUSSELINES DE ST JACQUES À LA TRUFFE, SAUCE AU VIN

Versez l’eau et le vin dans une casserole. La sauce. Salez, poivrez et réservez au frais. La sauce. Ajoutez le corail, le poireau lavé, les échalotes et les champignons émincés