Cette recette peut être aussi un bon moyen pour utiliser des fraises qui sont un peu moins belle. Attention ne faites pas trop chauffer le vin avant de le flamber car l'alcool s'évaporerait et vous n'arriveriez pas à flamber
du côté de Mai Chau, on a eu la chance de déguster le Ruou Can, qui est le vin de riz gluant local, sucré et parfumé aux herbes des montagnes, ce vin est mûrit dans de grosses jarres en terre et dégusté en groupe, à l'aide de nombreuses pailles naturelles
Des prunes, des pêches, des abricots, des pommes, des figues, des raisins blancs, des amandes et des épices et voici une délicieuse salade de fruits parfumée auvin blanc
) aussi j'ai remplacé le porto traditionnel par du vin blanc doux, prenez celui que vous préférez. Le mariage basilic melon est délicieux, vous pouvez préparer tout à l'avance et conserver au réfrigérateur
Verser le vinaigre, le sucre et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Éplucher les carottes et les couper finement à la mandoline (ou aucouteau)
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Ce cocktail chilien, ponche a la romana est préparé avec du champagne, de l'ananas frais, ou en conserve, du sorbet à l'ananas, du vin blanc et un soupçon d'angostura ou de cognac, selon les goûts
Un petit vin blanc ou rosé accompagnera agréablement ce plat. Ajoutez les asperges, les tranches de nectarine, de fraises et parsemez de miettes de fromage de chèvre au miel
Versez l’eau et le vin dans une casserole. La sauce. Salez, poivrez et réservez au frais. La sauce. Ajoutez le corail, le poireau lavé, les échalotes et les champignons émincés