Recettes de four

Meringues-petit fours au citron vert

Meringues petit four au citron vert. la meringue petit four. C’est une recette qui ne paye pas de mine, ultra classique mais je trouve qu’elle fait toujours son petit effet lorsque l’on propose quelques biscuits-petit four pour le goûter ou pour agrémenter une verrine
petits fours aux amandes

petits fours aux amandes

pressez les boulettes dans votre moule, pour avoir de beau petits fours. 0 from 5 reviews petits fours aux amandes Préparé par. cuire dans un four préchauffé a 160 degrés C pendant 10 a 20 minutes laissez les petits fours refroidir, et décorez les avec de la confiture que vous aurez préchauffer et mélanger avec un peu d’agar agar, ou alors comme la fait choumicha, confiture et glucose
Petit four à base d'huile

Petit four à base d'huile

Façonner les différentes formes de petits fours. Cuire dans un four préchauffé à 180C (350F). v=omDcyOHFVyI
Petits fours de Bourgogne au thermomix

Petits fours de Bourgogne au thermomix

Voici une recettes des Petits fours de Bourgogne, simple et facile à réaliser au thermomix. Préchauffer le four à 200°C, puis préparer des moules sur une plaque perforée allant au four. Enfourner 15 min à 200°C selon le four
pomme de terre au four, batata kbab

pomme de terre au four, batata kbab

Au final, on place la fritte de pomme de terre dans un moule en pyrex allant au four, on l’arrose avec la moitié de la sauce, on garni le plat avec les morceaux de poulet, et au four, pour avoir une belle couleur dorée
Recette de dorade au four à la marocaine

Recette de dorade au four à la marocaine

Que pensez-vous de cette dorade au four à la marocaine. Voulez-vous savoir comment faire la dorade au four à la marocaine
Pain maison algérien au four ( Khobz Dar خبز الدار )

Pain maison algérien au four ( Khobz Dar خبز الدار )

Salam allaicom,bonjour Khobz Dar ou Khobz el Koucha est un pain maison cuit au four qu'on trouve en algérie, au maroc et au maghreb en général

Patates douces rissolées au four

Détaillez les avocats en petits dés et écrasez la chair avec une fourchette. Préchauffez l'enceinte de cuisson