Une crème fondante à souhait avec plein de caramel qui dégouline, un vrai régal que je dois à M. Et là, rentrant chez elle soulagée de pouvoir parer à toutes ses envies, elle essaie de les ranger dans son frigo (oui, moi, je les mets au frigo
On y retrouve des classiques comme la neige de Foie gras (un délice qui rend le foie gras subtil et fondant) ou le plus neuf mais non moins représentatif pain fourré au Herve et Sirop de Liège
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Je n'ai pas vraiment exploré les versions sucrées (caramel, chocolat, etc. Plus tard quand j'ai passé quelques mois aux Etats-Unis pour mes études, j'ai goûté le popcorn cuit au micro-onde, saveur beurre, et je n'ai toujours pas été convaincu (ce goût de beurre artificiel, ce n'est clairement pas possible quand on est quasi-breton
et si fondant a coeur hummmm. une autre petite gourmandise pour les vacances scolaires. 150 g chocolat caramel barry - 100 g pépites chocolat blanc . préchauffez le four a 180°. mélangez au thermomix tous les ingrédients mixez vit 4/10 sec /sens inverse. mettre au four pendant 20/25 min selon les fours a 180°. gouter, muffin, chocolat caramel, caramel, chocolat blanc, pepite, gourmandise,partenaire, rue du commerce, buyer, thermomix, flexipan,dessert, enfant, mercredi, 150 g
versez le caramel de suite dans le fond des ramequins attention au contact du récipient il se fige. mettre a chauffer le lait avec une gousse de vanille fendu dans la longueur