Je me suis retrouvée avec deux carcasses devolaille, une de chapon et une dedinde, j'ai retiré la chair au maximum et ensuite j'ai pas eu envie de les jeter, j'ai donc décider d'en faire du fonddevolaille à ma façon, histoire d'en avoir quand j'en ai besoin, quoi de mieux que de le réaliser avec des carcasses de fêtes qui ont été cuisinées avec soin
Puis ajoutez le fondde veau. Quenelles devolaille au foie gras, poêlée de fruits d'hiverRecette par. La recette d'aujourd'hui est inspirée d'une recette du chef Julien Lahire du Moulin Hideux ( Noirefontaine, Belgique), premier membre des Relais & Châteaux hors de France
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Faites cuire et ajoutez la crème et le fonddevolaille dès que les champignons sont cuits. Dans un poêle faites fondre le beurre et ajoutez les champignons
Le fondantdes échalotes associé à la douceur apportée par le vin moelleux… Miam. Le résultat obtenu par la cuisson basse température de la volaille est top, une viande moelleuse, pas sèche du tout
J'avais envie d'une cuisson plus saine pour faire cuire mon roti de porc, j'ai donc choisi le Varoma et je ne suis pas déçue, la viande reste moelleuse et tendre
Je me suis donc servi de celui-ci pour concevoir cette délicieuse mousse de foies devolaille. Vous avez certainement remarqué le cidre de glace à la SAQ (c’est donc bon), mais il y a aussi le cidre de feu mesdames et messieurs
Du poulet fondant à souhait, une sauce pleine de crème au bon goût devolaille et quelques légumes croquants, le tout accompagné par de belles pommes de terre
Ajouter l’œuf puis les foies devolaille avec leur jus de porto. – ½ verre de porto blanc. Retirer les branches de thym et les feuilles de laurier et à nouveau hacher le tout
Ajoutez le fonddevolaille et cuire à feu doux. Rajoutez le fondde veau et la crème. J’ai donc essayé de reproduire cette recette avec une garniture de mon choix et c’est absolument délicieux
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Vous n’êtes pas sans ignorer qu’en ce moment mes soirées sont bien remplies et qu’il m’est donc indispensable de m’organiser pour les repas… d’une part, je les prépare à l’avance mais aussi je m’arrange pour cuisiner facile et rapide
Recettes deFonddeVolaille. 'Cette recette je l'ai faite pour mon tout premier atelier cuisine qui était sur le thème du potiron de l'entrée au dessert à l'automne dernier
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......