Une pate sablée auxamandes pour les fondsdetartes. -étalez votre pate sur ½ cm et mettez-la dans votre moule a tarte beurré et fariné (foncez), piquez la pate (ou placez un papier cuisson sur la surface et remplissez de légume sec haricot ou autre), pour éviter que la pate ne gonfle à la cuisson
Inspiré par la classique tarteaux fraises avec un fondde pâte, une garniture à la crème et des fruits frais par dessus, nous pouvons préparer une tarteaux cerises et au fromage à la crème, en plus d’être super facile, elle est belle et excellente
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Étalez la confiture de figues sur le fondde la pâte. Ensuite ajoutez le beurre coupé en petitmorceaux et travaillez à la main pour bien incorporer le beurre à la farine
Dans une poêle à feu moyen, faire fondre un peu debeurre juste assez pour graisser le fond. La principale caractéristique d’une tarte tatin est qu’elle est cuite à l’envers, soit avecdes pommes (ou dans ce cas du melon) aufond du moule et recouvertes de pâte brisée
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Il suffit de faire la pâte avecdes biscuits concassés et du beurrefondu, puis placer une couche de confiture de lait, une autre couche derondellesde banane et finir par une bonne couche de Chantilly
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Remuer jusqu’à ce qu’il fonde complètement. La région de Grenoble est connue pour la qualité de ses noix, c’est ce que l’on remarque très bien quand on fait une petitebalade en prenant la route pour découvrir les champs de noyers
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dans une poêle à fond épais ,mettre un filet d'huile d'olive, les courgettes en rondelles fines ,le persil , l'ail haché ,l'origan et poursuivre doucement la cuisson une dizaine de minutes
Remplir le fonddetardede ce mélange. Cette petitetartede Nigella Lawson, Lunetoiles l’a découverte chez Becky et Liz, une recette simple et rapide, super riche en goût et en saveur, yum yum
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte