Recettes de fond de tarte au fruit pate biscuit

^^Tarte panna cotta aux fruits rouges^^

^^Tarte panna cotta aux fruits rouges^^

Démoulez votre fonddetarte, recouvrez le fond avec le coulis defruits rouges. Petits bouchons authon/Biscuits roses de Reims/Glace à la banane au Cook’in
TARTE A LA POIRE CRUE

TARTE A LA POIRE CRUE

Sortir du four dès qu'elle a cette couleur brune, laisser refroidir quelques minutes puis retirer le papier cuisson et déposer dans une assiette à fond plat
BISCUIT FOURRÉ AUX FRAMBOISES

BISCUIT FOURRÉ AUX FRAMBOISES

Verser un fondde verre d'eau pour aider à cuire un peu. TARTE CRUE AUX FRAMBOISESCRÈME BISCUITÉE ANANAS ET FRAMBOISESFRAMBOISES SUR CRÈME BANANE PATATE DOUCEPOMÉLO FARCI CHOU-FLEUR CRU ET FRAMBOISESBISCUITAUXAMANDESANANASAUBISCUIT MOELLEUX oeufs
PÊCHES FRAÎCHES SUR BISCUIT MOELLEUX

PÊCHES FRAÎCHES SUR BISCUIT MOELLEUX

Renverser à nouveau le biscuit sur une grande assiette à fond plat. Y ajouter du nappage pour tarte ou de l'agar agar, et faire chauffer jusqu'à ébullition
Sabayon glacé croquant fraise rhubarbe

Sabayon glacé croquant fraise rhubarbe

Un fond croquant mais pas compact, un sabayon non alcoolisé et frais, du fruit et une touche d’acidité sont les bases de ce dessert
Concours "Cuisine Ensoleillée"

Concours "Cuisine Ensoleillée"

Fonddegâteau. mettre du lait et du sirop de fraise dans une assiette creuse, Tapisser le fond et les bords d'un moule à côtes avec les biscuits passés rapidement dans le lait-fraise
Le Fantastik Framboise

Le Fantastik Framboise

la recette du fondde pâte sablée « façon François Daubinet », issue du livre de référence sur les Fantastik (Le Masterbook de Christophe Michalak)
Tarte aux fraises de Christophe Michalak

Tarte aux fraises de Christophe Michalak

Dans un saladier, émietter la pâte d’amande et ajouter le beurre fondu et la fleur de sel. A la sortie du four, imbiber le biscuit avec le jus de citron et l’eaude fleur d’oranger