Recettes de fond de légumes

Paupiettes de lapin aux légumes

Paupiettes de lapin aux légumes

Pour les paupiettes de lapin. Mélanger le tout avec la moutarde, saler et poivrer. Parsemer de persil et disposer les tranches de bacon
Tajine de blancs de poulet aux légumes et citrons confits

Tajine de blancs de poulet aux légumes et citrons confits

Prélevez à la louche le jus du fond. Je me suis attardée sur la manière deprocéder du blog Le cri de courgette mais j’ai adapté la recette en fonction deslégumes qui traînaient dans le bac de mon frigo
Recette de tortilla paysanne (omelette espagnole aux légumes et jambon cru)

Recette de tortilla paysanne (omelette espagnole aux légumes et jambon cru)

(**)Secouer la poêle pour que la tortilla ne colle pas au fond. Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs et de pommes de terre, bien évidemment, mais aussi delégumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent des petits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran

Filets de sandre aux légumes de printemps, sauce au safran

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 30 min. 4 ÉCHALOTES, 1 BOTTE DE CAROTTES NOUVELLES, 600 G DE POMMES DE TERRE À CHAIR FARINEUSE, 150 G DE MANGE-TOUT, 4 FILETS DE SANDRE PRÊTS À CUIRE, SANS LA PEAU, 1C À CAFÉ DE JUS DE CITRON, 4 C À SOUPE DE BEURRE, 150 MLDEFONDDE POISSON, 50 ML DE VIN BLANC SEC, 1 BOTTE D’HERBES (PERSIL, CERFEUIL, THYM. ), 200 ML DE LAIT TIÈDE, 30 G DE BEURRE, 1 C À SOUPE DE CIBOULETTE, NOIX DEMUSCADE, 100 ML DE CRÈME FRAÎCHE, 1 PINCÉE DE SAFRAN, 1 CITRON NON TRAITÉ
Cocottes de cabillaud au Philadelphia et légumes

Cocottes de cabillaud au Philadelphia et légumes

Déposer dans le fonddes cocottes les légumes, puis le cabillaud salé et poivré. Cette fois, c’est sur le blog Shukar Cooking d’Ivana que j’ai trouvé mon inspiration pour préparer ces petites cocottes de cabillaud au Philadelphia et légumes
CRUMBLE DE LEGUMES D'ETE empilodeco

CRUMBLE DE LEGUMES D'ETE empilodeco

huilez les empilodecos et repartir une couche de crumble au fond puis les légumes. croustillant, fondant et bien frais idéal pour une entrée d'été
FLAN DE LEGUMES

FLAN DE LEGUMES

Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce que les poivrons soient fondants. Beurrez un moule à gratin, répartir les légumesdedans et ajoutez la préparation à base d'œufs
Lasagne de légumes verts

Lasagne de légumes verts

Déposez dans le fond une couche delégumes, quelques pignons de pin, quelques feuilles de basilic, quelques tranches de mozzarella et un filet d'huile d'olive
Tian de légumes du soleil

Tian de légumes du soleil

Emincer l’ail et le répartir dans le fond du plat. - Les légumes apportent des fibres, des vitamines et des minéraux qui sont nécessaire pour le bon fonctionnement du corps humain
FLAN DE LEGUMES

FLAN DE LEGUMES

Les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile jusqu'à ce que les poivrons soient fondants. Beurrez un moule à gratin, répartir les légumesdedans et ajoutez la préparation à base d'œufs