Recettes de fond de gibier

Rôti de biche, sauce chasseur

Rôti de biche, sauce chasseur

Versez dans une poele large à travers un tamis ajoutez le fonddegibier et laissez reduire pendant min
Pavés de boeuf, sauce aux airelles

Pavés de boeuf, sauce aux airelles

Rajouter le fondde rôti puis déglacer avec le jus des airelles. - Cette sauce aux airelles peut se consommer avec de la viande rouge, desgibiers ou encore des filets mignons
Recettes de fête #récap

Recettes de fête #récap

Rédigé par Sucette Violette et publié depuis. Bonjour, je vous mets le liens de toutes les recettes de fête présentent sur mon blog
Cuissot de sanglier confit

Cuissot de sanglier confit

le fonde veau et grattez avec une spatule en bois le fondde la. suis pas trop fan degibier et ne sachant pas du tout comment on
Gelée de raisins

Gelée de raisins

Ajouter un fond d’eau froide et porter à ébullition, laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que tous les raisins aient éclaté, écraser les grains à l’aide d’un presse-purée
Confiture de coings et de canneberges

Confiture de coings et de canneberges

Mélangez les tranches de coings avec le sucre et les canneberges dans une cocotte à fond épais. Parfait sur les tartines, avec du yaourt, mais aussi très intéressant pour les fêtes avec du gibier par exemple
LE FARÇON DE MARCELINE ET CHRISTIANE

LE FARÇON DE MARCELINE ET CHRISTIANE

Beurrez très généreusement une cocotte en fonte moyenne ou un caquelon à fondue (prévoyez un joli plat car le farçon ne se démoule pas)
Perdreau en saveurs de vin Jaune

Perdreau en saveurs de vin Jaune

bouillon degibier. Pour un souper de ce dimanche, je cherchais donc des perdreaux de chez nous, bien sauvages et chassées
Marcassin et croquant de trompette, Chou de Bruxelles

Marcassin et croquant de trompette, Chou de Bruxelles

Le vin choisi pour accompagner ce plat devait allier délicatesse, profondeur et tanins légèrement salivants, tout en ayant une vraie maturité
Recette Rôti de biche vin rouge

Recette Rôti de biche vin rouge

Ajoutez le reste de beurre dans la sauce, la confiture de groseilles et mélangez bien. Retirez le bouquet garni et dégustez avec le rôti de biche
Poires confites au vinaigre

Poires confites au vinaigre

Dressez les poires à confire dans le fondde la casserole, la queue vers le haut. Les poires entières seront confites au vinaigre et vous verrez à la dégustation que même le coeur avec les pépins seront complètement fondants

Sauce fine champagne

Ici j’avais préparé un filet de coucou de Malines, une fondue d’endives au vermouth et des pommes rissolées
Noisette de brocard en croûte de noix...

Noisette de brocard en croûte de noix...

Découper de belles lamelles de gelée et présenter les différents ingrédients de la recette selon votre envie, déglacer la poêle avec le fonddegibier, rectifier l’assaisonnement et napper la viande