Des petits ennuis de santé m’ont un peu tenue éloignée de mon blog mais tout va bien maintenant et je m’excuse si je n’ai pas répondu à vos questions (aussi bien sur mon blog que sur ma page Facebook), je vais essayer d’y remédier dans les prochains jours
Mettez le bol au bain marie sur feu assez vif et ajoutez le beurre coupé en petitsmorceaux. Beurrez les moules à financiers avec un pinceau à pâtisserie et du beurrefondu
Dans une poêle, faire fondre le beurre demi-sel, ajouter les pommes et les saupoudrer de sucre roux. Piquer le fond avec une fourchette et placer les moules au réfrigérateur
Le mélange ne prendra pas au fond comme cela peut arriver souvent sur le feu de la cuisinière. Ces petits pots feront le bonheur de plusieurs durant le temps des fêtes
J’en profite pour souhaiter une heureuse fête à toutes les mamies qui passeront sur mon blog, qu’elles profitent au maximum de leurs petits-enfants, ils grandissent si vite…
Faire fondre le beurre au four à micro-ondes quelques secondes. Vider la préparation dans un moule à tarte à fond amovible et bien presser pour former une croûte
Dans le fond de tarte disposez les légumes (champignons, oignons et petits pois). Pendant ce temps dans un saladier ou au robot mettez la farine avec le sel, le beurre coupé en morceaux et malaxez en ajoutant petit à petit un peu d'eau de façon à ce que la pâte soit bien homogène et forme une boule
Faites fondre le beurre, le clarifier, puis mélangez-le avec l'huile. Frit, puis plongé dans un sirop de miel, le makrout est à la fois croquant et fondant