Coupez les marrons en quatre. Au-dessus de chaque assiette, formez des copeaux de foiegras à l’aide d’un couteau économe, puis donnez un tour de moulin à poivre sur chaque assiette
Le velouté de potiron au foiegras et pain d’épices de Catalina du blog « Le blog de Cata ». La mousse à la crème de marrons façon Maronsui’s de Céline du blog « Une abeille en cuisine »
Proposer en accompagnement un flan de céleri, un flan de champignons de Paris ou quelques marrons revenus dans un peu de graisse de canard et quelques lardons
La terrine de foiegras maison aux marrons et cognac. Magrets de canard farcis au foiegras basse température façon Philippe Etchebest, sauce aux raisins
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Dans une terrine, ajoutez à la viande hachée, la mie de pain essorée entre vos doigts, les échalotes et les foies, le porto, le cognac, les marrons, du sel et donnez quelques tours de moulin à poivre