Disposez-les debout dans un plat allant aufour. A essayer comme Javi avec des poivrons "del piquillo", poivrons rouges d'Espagne cuits dont on a ôté la peau que l'on trouve facilement conditionnés en bocaux en grandes surfaces
A partir de cette Arc-en-Ciel, on peut produire soit de la truite « blanche », soit de la « saumonée », seule diffère l’alimentation, plus riche en béta-carotène pour les secondes
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Recouvrez-les des oignons restants puis de la sauceau sésame. Fouettez 30 cl de purée de sésame (tahina) avec le jus de 2 citrons, 10 cl d'eau, sel et poivre en une crème lisse. Posez par-dessus 4 filetsdetruitesaumonée. Laissez cuire, 30 mn, à fourchaud, th. tahina (purée de sésame)30 cl. jus de citron2. eau10 cl. filetsdetruitesaumonée4
Disposez-les debouts dans un plat allant aufour. A essayer comme Javi avec des poivrons "del Piquillo", poivrons rouges d'Espagne cuits dont on a ôté la peau que l'on trouve facilement conditionnés en
Dans le fond de la terrine, posez une couche defiletsde soles, une couche de farce, une couche desaumon, une couche de farce, jusqu’à épuisement des ingrédients et en terminant par une couche de farce