Roulez en boudin les filetsdepoulets dans le film alimentaire, nouer les boudins de chaque côté. Le blanc depoulet a souvent l'inconvénient d'être un peu sec après une cuisson à la poêle
U. n. e. r. c. t. q. u. j. '. a. i. d. é. h. s. l. ". F. m. o. p. g. -. f. E. b. v. è. D. à. y. î. A. ). I. (. 2. 3. 5. 0. P. 1. /. k. ,. z. x. ê. R. É. M. C. S
J'ai accompagné ces filetsdepoulet d'un gratin de chou-rave et d'une galette croustillante de pâtes dont je vous reparlerai dans les jours qui suivent ^_^
Voici une recette gourmande qui a un petit air du Sud mais simple à réaliser. J'aime ces plats gratinés avec une sauce légère et le parfum du basilic et de l'origan
Refermer les filets avec descure-dents. Faire revenir à feu vif les filets farcis dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés sur toutes les faces
Saler et poivrer les filetsdepoulet sur ses deux faces. – Pour une croûte plus épaisse, une fois les filets panés, les replonger dans l’oeuf battu puis dans la chapelure